Dessert - Schokoladen-Marquise mit flüssigem Kern - Rezept Gesendet von Hobbykoechin_71

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    Folgendes ist Dessert - Schokoladen-Marquise mit flüssigem Kern - Rezept. Dieses Rezept von Hobbykoechin_71 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dessert - Schokoladen-Marquise mit flüssigem Kern - Rezept


    Dessert - Schokoladen-Marquise mit flüssigem Kern - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    125 g Butter
    100 g Kuvertüre nach Geschmack
    80 g Puderzucker
    50 g Mehl
    3 Eiweiß
    Butter zum fetten der Förmchen


    Vorbereitung für Dessert - Schokoladen-Marquise mit flüssigem Kern - Rezept


    1. Die Butter schmelzen und leicht bräunen.Abkühlen lassen. Die Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen.
    2. Mehl und Puderzucker mischen. Die Schokolade und die flüssige Butter unterrühren.Das Eiweiß nicht ganz steif schlagen und unterziehen.
    3. In 6 gebutterte Portionsförmchen füllen und mind. 30 Minuten kalt stellen. Die Schokoladentörtchen vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 10-15 Minuten backen. Beim Anschneiden wird der flüssige Kern sichtbar und die Schokolade läuft heraus.



    Dessert - Schokoladen-Marquise mit flüssigem Kern - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2336 (558)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 45,8 g
    Fett 41,0 g


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