Fleisch: Gefüllter Hokaido aus dem Backofen! - Rezept von Pimperle

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch: Gefüllter Hokaido aus dem Backofen! - Rezept von Pimperle
  • Fleisch: Gefüllter Hokaido aus dem Backofen! - Rezept von Pimperle

    Hier ist es Fleisch: Gefüllter Hokaido aus dem Backofen! - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pimperle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Gefüllter Hokaido aus dem Backofen! - Rezept


    Fleisch: Gefüllter Hokaido aus dem Backofen! - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 großer Hokaido Kürbis
    Salz, Pfeffer
    ca. 1 Liter würzige Brühe
    250 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 Ei
    1 mittl. Zwiebel, gewürfelt
    2 Zehen Knoblauch, gehackt
    100 Gramm geräucherte Bauchwürfel
    Salz, Pfeffer, Harissa Pulver


    ZUBEREITUNG Fleisch: Gefüllter Hokaido aus dem Backofen! - Rezept


    1. Backofen auf 180 Grad vorheizen! Brühe ins Bratgefäss gießen!Vom Kürbis einen Deckel abschneiden und am besten mit einem EL die Kerne herausschaben.Das Innere des Kürbisses mit Salz und Pfeffer kräftig würzen!
    2. Hackfleisch, Ei, Zwiebel, Knoblauch und die Bauchspeckwürfel zusammenkneten und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.Dieses als Füllung in den Kürbis geben. Kürbisdeckel auflegen und den Kürbis in das Bratgefäss mit der Brühe setzen.
    3. ca. 2 Std. bei 180 Grad backen!Kürbisfleisch muß weich sein und natürlich die Füllung durchgebacken.Ich hatte einen sehr großen Kürbis, ich habe die letzten 20 Min. den Deckel abgenommen und ihn daneben in die Brühe gelegt. So konnte die Füllung noch ganz durchgaren.
    4. Evtl. unter dem Garen noch etwas Brühe oder Wasser nachgießen!Zum Anrichten den Kürbis wie einen Kuchen schneiden. (siehe Bilder)Die Brühe evtl. noch mal abschmecken und getrennt dazu mit anrichten.Ich finde, Bratkartoffeln dazu passen optimal. wir haben dazu frisches Bauernbrot gegessen! War auch sehr gut!



    Fleisch: Gefüllter Hokaido aus dem Backofen! - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 19,4 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 16,4 g


    Das war Fleisch: Gefüllter Hokaido aus dem Backofen! - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch: Gefüllter Hokaido aus dem Backofen! - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Gefüllter Hokaido aus dem Backofen! - Rezept von Pimperle finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch: Gefüllter Hokaido aus dem Backofen! - Rezept von Pimperle mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/05/fleisch-gefullter-hokaido-aus-dem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.