Fleisch / Schwein= Filetspiesse und Beilagen à la Biggi - Rezept von cockingcool
Folgendes ist Fleisch / Schwein= Filetspiesse und Beilagen à la Biggi - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fleisch / Schwein= Filetspiesse und Beilagen à la Biggi - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Stück | Schweinefilet |
1 Stück sehr Grosse | Süsskartoffel |
flüssige Butter | |
Thymian frisch | |
Majoran frisch | |
Knoblauchgras frisch | |
für den Salat | |
1 Stück | Gurke frisch |
3 Stück | Tomaten |
1/2 Stück | Kopfsalat |
1/2 Stück | Kohlrabi frisch |
Pfeffer und Salz | |
1 Stück | Zitronensaft frisch gepresst |
10 Gramm | Feinzucker |
3 Essl. | Balsamico Bianco |
5 Essl. | Rapsoel |
5 Essl. | Joghurt 10% Fett |
Pilzrahm-Sosse | |
in meinem KB |
ZUBEREITUNG Fleisch / Schwein= Filetspiesse und Beilagen à la Biggi - Rezept
- Zu den Fleischspiessen habe ich die Marinade aus meinem KB unter dem LINK >>>>> Biggi`s Spezial Gewürze = Marinade zum Rippchen (vom Kalb) >>>> verarbeitet. Die hierzu gereichte Sosse = Pilzrahmsosse - findet ihr unter dem LINK >>>>> Biggi`s Sossen / DIP`s = Pilzrahmsosse auf Vorrat (TK) >>>>>.
- Das Schweinefilet in gleiche Scheiben schneiden mit der Marinade einreiben und auf Holzspiesse spicken. Dann- die Süsskartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nun geben sie beides gleichzeitig auf eine entsprechend grosse Platte oder Pfanne- die mit flüssiger Butter eingerrieben wurde. Sie können dieses Gericht aber auch- ebenso im Backofen machen.
- Belegen sie das Fleisch und die Kartoffeln mit den aufgeführten Kräutern. Auf mittlerer Hitze werden nun die Fleisch und Kartoffeln- 20 Minuten auf dem Herd (oder im Backofen bei 160 Grad O/U Hitze 30 Minuten , gegart.
- In dieser Zeit bereiten sie den Salat zu. Waschen und schneiden sie ihn- die Kohlrabi habe ich in dieser Variante geraspelt. Die Zutaten für das Dressing in einen Shaker füllen und gut durchschütteln.
- Die Pilzrahmsosse wird noch gefroren - nur schonend erhitzt. Ist alles gegart und der Salat durchgezogen kann angerichtet werden. Dieses Gericht dauert- 45 Minuten- wenn die Zutaten alle vorhanden sind.
- Gutes Gelingen und kulinarische Grüsse eure Biggi
Fleisch / Schwein= Filetspiesse und Beilagen à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.07.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Fleisch / Schwein= Filetspiesse und Beilagen à la Biggi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleisch / Schwein= Filetspiesse und Beilagen à la Biggi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleisch / Schwein= Filetspiesse und Beilagen à la Biggi - Rezept Gesendet von cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleisch / Schwein= Filetspiesse und Beilagen à la Biggi - Rezept Gesendet von cockingcool mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/05/fleisch-schwein-filetspiesse-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.