Gebratene Nudeln mit Ei, Gemüsestreifen und gebackenen Hähnchenbrustfilet - Rezept von MausVoh

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    Folgendes ist Gebratene Nudeln mit Ei, Gemüsestreifen und gebackenen Hähnchenbrustfilet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene Nudeln mit Ei, Gemüsestreifen und gebackenen Hähnchenbrustfilet - Rezept


    Gebratene Nudeln mit Ei, Gemüsestreifen und gebackenen Hähnchenbrustfilet - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Gebackenes Hähnchenbrustfilet:
    250 g Hähnchenbrustfilet TK
    grobes Meersalz aus der Mühle
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    4 EL Tempuramehl
    kaltes Wasser
    Gebratene Nudeln mit Ei Gemüsestreifen:
    1 TL Salz
    25 g Möhrenstifte
    25 g rote Paprika
    25 g grüne Paprika
    25 g gelbe Paprika
    25 g Zwiebel
    1 Stück Ingwer walnussgroß
    1 Knoblauchzehe
    100 g
    0,5 rote Chili s Schote
    2 Eier
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    4 El Sonnenblumenöl
    1 TL Hühnerbrühe instant
    Zum Servieren:
    2 * 1/2 kleine Tomate zum Garnieren
    Essstäbchen
    Essschälchen
    Süße Chilisauce


    Vorbereitung für Gebratene Nudeln mit Ei, Gemüsestreifen und gebackenen Hähnchenbrustfilet - Rezept


    1. Hähnchenbrustfilet über Nacht langsam im Kühlschrank auftauen lassen. Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in 6 Stücke teilen und von beiden Seiten kräftig mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Tempuramehl ( 4 gehäufte EL ) mit kalten Wasser zu einer dickflüssigen Marinade verrühren. Die Hähnchenbrustfiletstücke in der Marinade wälzen, im Wok mit heißen Sonnenblumenöl ( 2 Tassen ) von beiden Seiten gold-braun portionweise ( jeweils 2 Stück ) ausbacken, auf dem Wok Abtropfgitter abtropfen lassen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
    2. Chinesische Nudeln in einen Topf mit Salz ( 1 TL ) geben, mit kochenden Wasser übergießen, ca. 5 – 6 Minuten ziehen lassen und durch ein Küchensieb abgießen. Möhre schälen und zu Stifte schneiden ( Hier: Eigene Produktion TK ). Paprika putzen/entkernen, waschen, jeweils 25 g abtrennen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen, ca. 25 g abtrennen und in Stifte schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Eier aufschlagen/verquirlen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Das Öl bis auf ca. 2 EL aus dem Wok schöpfen. Erhitzen, das verquirlte Ei zugeben/braten, zerreißen und an den Wokrand schieben. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und das Gemüse ( Ingwerwürfel, Chilischotenwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Zwiebelstreifen, Möhrenstifte, Paprikastreifen rot + grün + gelb,) zugeben und alles 2 – 3 Minuten pfannenrühren und an den Wokrand schieben. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und die Nudel zugeben und alles nochmals 2 – 3 Minuten pfannenrühren. Zum Schluss mit Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) würzen..
    3. Die gebratenen Nudeln mit Ei und Gemüsestreifen in chinesische Suppenschälchen füllen, das gebackene Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden und auf die gefüllten Suppenschälchen legen. Gebratene Nudeln mit Ei, Gemüsestreifen und gebackener Hähnchenbrustfilet, mit einer kleine halben Tomate garniert, servieren. Dazu Essstäbchen und süße Chilisauce reichern.



    Gebratene Nudeln mit Ei, Gemüsestreifen und gebackenen Hähnchenbrustfilet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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