Gefüllte Paprika - Rezept By tom_the_big_b

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Paprika - Rezept By tom_the_big_b
  • Gefüllte Paprika - Rezept geschrieben von tom_the_big_b

    Folgendes ist Gefüllte Paprika - Rezept. Dieses Rezept von tom_the_big_b geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Paprika - Rezept


    Gefüllte Paprika - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    8 große Paprika
    2 Zwibeln [Stuttgarter Rießen]
    1 kg gemischtes Hackfleisch
    5 Stück Tomaten [Andenhörnchen od. Romatomaten]
    5 Stück Riespentomaten
    Tomatenmark
    Oliven Öl
    Sonneblumen Öl
    800 ml Gemüsebrühe
    10 g Weizenmehl [z.b. Typ 550]
    1 Becher Schlagsahne
    50 g Bauchspeck in dicken Streifen
    Salz
    frisch gemahlener Pfeffer
    Zucker
    gerebelter Oregano


    Vorbereitung für Gefüllte Paprika - Rezept


    1. Paprika waschen, enthaupten, innen die Kerne entfernen und evtl. die Stiele etwas kürzen
    2. 1 Zwiebel fein hacken, mit etwas Sonnenblumenöl andünsten, ca. 1 EL. Tomatenmark karamellisieren lassen dann das gehackte dazu geben und anbraten. Die 5 Andenhörnchen in kleine Würfel schneiden und zum Fleisch dazu geben sowie noch etwas Tomatenmark (ca1-2 EL.). Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Das ganze in die Paprika füllen und den Deckel wieder auf die Paprika drauf setzen.
    4. einen Topf auswählen in dem alle Paprika platz finden und dann 1 Zwiebel klein hacken und darin mit etwas Olivenöl andünsten, dann die Paprika hinein manövrieren. Die 5 Rispen - Tomaten klein schnippeln und dazu rein geben und mit der brühe auffüllen. Das ganze dann ca. 50 min. Köcheln lassen.
    5. kurz vor ende der Zeit den Backofen auf 50°c vorheizen und eine Servierplatte darin aufwärmen, dann die Paprika darauf legen sowie im Ofen Warm halten bis die Soße fertig ist.
    6. Zu der Garflüssigkeit ca. 2-3 EL. Tomatenmark hinzugeben und mit dem Passierstab wie schon der Name sagt passieren. Das Mehl mit der Sahne Klümpchen frei anrühren und mit der Soße vermischen. Die Speckstreifen etwas auslassen und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.Dazu paßt Reis oder SalzkartoffelnAls Schwabe empfehle ich einen Trollinger



    Gefüllte Paprika - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 108 (26)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 2,6 g


    Das war Gefüllte Paprika - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Paprika - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Paprika - Rezept By tom_the_big_b finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Paprika - Rezept By tom_the_big_b mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/05/gefullte-paprika-rezept-by-tomthebigb.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.