Grillen : Thailändische Schweinefleisch ~ Grillspieße - Rezept Von Einsendungen saartania

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    Hier ist es Grillen : Thailändische Schweinefleisch ~ Grillspieße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von saartania geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grillen : Thailändische Schweinefleisch ~ Grillspieße - Rezept


    Grillen : Thailändische Schweinefleisch ~ Grillspieße - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Schweinerücken , in Würfel geschnitten
    Marinade:
    2 kl. Tassen Soja - Sauce
    1 kl. Tasse brauner Zucker
    1 Knoblauchknolle
    1 l Ananassaft
    2 Zitronen
    3 EL rotes Öl
    Pfeffer a.d. Mühle
    Holzspieße


    Vorbereitung für Grillen : Thailändische Schweinefleisch ~ Grillspieße - Rezept


    1. Die Holzspieße einen Tag vorher in Wasser einlegen, damit sie nicht splittern.
    2. Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren.
    3. Das in Würfel geschnittene Schweinefleisch auf die Holzspieße stecken.Die Spieße in eine große Schüssel legen und mit der Marinade übergießen und 2 bis 3 Tage im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen.
    4. Die Spieße grillen und während des Grillens immer mal mit der Marinade übergießen .
    5. Wer es etwas fruchtiger mag , kann die Spieße auch mit Mangowürfeln aufpeppen . Die Mango aber erst am Tag des Grillens aufspiessen .



    Grillen : Thailändische Schweinefleisch ~ Grillspieße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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