Grillen : Thailändische Schweinefleisch ~ Grillspieße - Rezept durch saartania
Hier ist es Grillen : Thailändische Schweinefleisch ~ Grillspieße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von saartania geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Grillen : Thailändische Schweinefleisch ~ Grillspieße - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 kg Schweinerücken , in Würfel geschnitten | |
Marinade: | |
2 kl. Tassen Soja - Sauce | |
1 kl. Tasse brauner Zucker | |
1 Knoblauchknolle | |
1 l Ananassaft | |
2 Zitronen | |
3 EL rotes Öl | |
Pfeffer a.d. Mühle | |
Holzspieße |
Vorbereitung für Grillen : Thailändische Schweinefleisch ~ Grillspieße - Rezept
- Die Holzspieße einen Tag vorher in Wasser einlegen, damit sie nicht splittern.
- Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren.
- Das in Würfel geschnittene Schweinefleisch auf die Holzspieße stecken.Die Spieße in eine große Schüssel legen und mit der Marinade übergießen und 2 bis 3 Tage im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen.
- Die Spieße grillen und während des Grillens immer mal mit der Marinade übergießen .
- Wer es etwas fruchtiger mag , kann die Spieße auch mit Mangowürfeln aufpeppen . Die Mango aber erst am Tag des Grillens aufspiessen .
Grillen : Thailändische Schweinefleisch ~ Grillspieße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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