Hähnchenbrustfilet in Kokospanade - Rezept Durch DieNina

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    Folgendes ist Hähnchenbrustfilet in Kokospanade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von DieNina geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenbrustfilet in Kokospanade - Rezept


    Hähnchenbrustfilet in Kokospanade - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Hähnchenbrustfilet
    6 EL Mehl
    2 Stk. Eier Freiland
    150 g Kokosraspeln
    1 Stk. Butterschmalz
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Hähnchenbrustfilet in Kokospanade - Rezept


    1. Filets abwaschen, trocken tupfen in Streifen schneiden.
    2. Panierstrasse vorbereiten: Mehl in Gefäss füllen, Eier mit Salz und Pfeffer würzen, anschliessend verquirlen, Kokosraspeln in Gefäss füllen.
    3. Hähnchenbrustfilets erst in Mehl, dann in Eier, anschliessend in Kokos wenden.
    4. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, vorbereitete Filets von beiden Seiten in ca. 6 Minuten gold backen.
    5. Dazu schmeckt: Melonen-Dip (siehe mein Rezept.. ;-)) und Pommes.... Für Besserschmecker... ;-)



    Hähnchenbrustfilet in Kokospanade - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2009 (480)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 39,9 g
    Fett 32,1 g


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