Herzgulasch mit Puten-oder Hühnerherzen und Zwiebel frisch - Rezept Eingereicht von delphinchen47

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Herzgulasch mit Puten-oder Hühnerherzen und Zwiebel frisch - Rezept Eingereicht von delphinchen47
  • Herzgulasch mit Puten-oder Hühnerherzen und Zwiebel frisch - Rezept geschrieben von delphinchen47

    Folgendes ist Herzgulasch mit Puten-oder Hühnerherzen und Zwiebel frisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von delphinchen47 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Herzgulasch mit Puten-oder Hühnerherzen und Zwiebel frisch - Rezept


    Herzgulasch mit Puten-oder Hühnerherzen und Zwiebel frisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    700 g Puten-oder Hühnerherzen
    1 Zwiebel frisch
    3 TL gekörnte Gemüsebrühe
    1 TL Knoblauch Pulver
    Pfeffer schwarz aus der Mühle
    1 EL gehackte Kräuter, Thymian, Rosmarin, Oregano
    1 Butterschmalz
    Speisestärke
    Tee-ei


    ZUBEREITUNG Herzgulasch mit Puten-oder Hühnerherzen und Zwiebel frisch - Rezept


    1. Die Herzen waschen, trockentupfen und halbieren, ggf. vierteln..Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.Die Kräuter hacken und im Tee-ei verstauen.
    2. Nun die Herzen in Butterschmalz anbraten, dann kommen die Zwiebeln dazu.Mit Pfeffer würzen.
    3. Jetzt soviel Wasser zugießen, dass die Herzen gut bedeckt sind. Die gekörnte Brühe und das Knobipulver einrühren, die Kräuter reingeben und aufkochen lassen.Im Anschluss die Hitze so reduzieren, dass die Herzen ca. 1,5 h schön vorsichhin köcheln.(Ggf. Wasser nachgießen.) Dann das Tee-ei mit den Kräutern rausnehmen.
    4. Je nach gewünschter Sämigkeit etwas Speisestärke auflösen und das Ganze damit binden.
    5. Wir hatten dazu frische Kartoffeln und grüne Bohnengemüse. Guten Appetit! :-)



    Herzgulasch mit Puten-oder Hühnerherzen und Zwiebel frisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 150 (36)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 7,1 g
    Fett 0,0 g


    Das war Herzgulasch mit Puten-oder Hühnerherzen und Zwiebel frisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Herzgulasch mit Puten-oder Hühnerherzen und Zwiebel frisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Herzgulasch mit Puten-oder Hühnerherzen und Zwiebel frisch - Rezept Eingereicht von delphinchen47 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Herzgulasch mit Puten-oder Hühnerherzen und Zwiebel frisch - Rezept Eingereicht von delphinchen47 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/05/herzgulasch-mit-puten-oder-huhnerherzen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.