Kochen: Fischfrikadellen mit Tagliatelle und Petersiliensoße - Rezept durch jasti180101
Hier ist es Kochen: Fischfrikadellen mit Tagliatelle und Petersiliensoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von jasti180101 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kochen: Fischfrikadellen mit Tagliatelle und Petersiliensoße - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Frikadellen: | |
700 g | Seelachs Filet |
2 | Eier |
3 Scheiben | Weißbrot |
2 El | Semmelbrösel |
Salz und Pfeffer | |
2 El | Kerbel gehackt |
2 El | Petersilie |
1 Tl | Senf |
2 EL | Dill gehackt |
1 | Zwiebel |
100 ml | Sahne |
Petersiliensoße: | |
1 | Zwiebel |
2 zehen | Knoblauch |
400 ml | Fischfond |
1 El | Mehlbutter |
100 ml | Weißwein |
100 ml | Sahne |
1 Bund | Petersilie |
Salz und Pfeffer | |
Muskat | |
Tagliatelle: | |
300 g | Nudelmehl |
3 | Eier |
2 El | Olivenöl |
1 Tl | Salz |
ZUBEREITUNG Kochen: Fischfrikadellen mit Tagliatelle und Petersiliensoße - Rezept
- Für die Nudeln alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und zu einem Teig verkneten dann eine Stunde kalt stellen. Danach durch die Nudelmaschine geben und zu Tagliatelle verarbeiten und in Salzwasser garen.
- Die Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Butter anschwitzen, mit dem Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
- Mit dem Fischfond auffüllen die Mehlbutter dazugeben und um die Hälfte einkochen lassen. Jetzt die Sahne dazugeben mit Salz , Pfeffer und Muskat abschmecken, die klein gehackte Petersilie reingeben und nochmal abschmecken.
- Für die Frikadellen den Fisch durch den Wolf ( kleine Scheibe) drehen die Zwiebel und das Brot ebenfalls durchdrehen.
- Die Masse mit den Eiern, Semmelbrösel und Kräutern vermischen würzen und abschmecken.Eine Pfanne mit Butterschmalz aufsetzen und die Fischfarce in Dessertringe geben andrücken und so in der Pfanne goldgelb braten.
Kochen: Fischfrikadellen mit Tagliatelle und Petersiliensoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.07.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 561 (134) |
Eiweiß | 10,2 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
Fett | 8,5 g |
Das war Kochen: Fischfrikadellen mit Tagliatelle und Petersiliensoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kochen: Fischfrikadellen mit Tagliatelle und Petersiliensoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kochen: Fischfrikadellen mit Tagliatelle und Petersiliensoße - Rezept Von Einsendungen jasti180101 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kochen: Fischfrikadellen mit Tagliatelle und Petersiliensoße - Rezept Von Einsendungen jasti180101 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/05/kochen-fischfrikadellen-mit-tagliatelle.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.