Kürbis-Tortilla - Rezept Von Einsendungen wastel

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    Folgendes ist Kürbis-Tortilla - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbis-Tortilla - Rezept


    Kürbis-Tortilla - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Hokkaido-Kürbis ca.800 gr.
    2 Esslöffel Kürbiskerne
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    6 Eier
    100 Gramm Schmand
    200 Gramm Käse gerieben
    Salz
    Pfeffer
    Muskat


    ZUBEREITUNG Kürbis-Tortilla - Rezept


    1. Den Kürbis halbieren ,Kerne entfernen in Würfel schneiden , Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden .
    2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Kürbiswürfel und Kürbiskerne ca .10 Minuten dünsten ,Lauchzwiebeln zugeben und kurz mitdünsten.
    3. In der Zwischenzeit die Eier mit den Schmand ,Käse ,Salz, Pfeffer und den Muskat verrühren .
    4. Nun die Ei -Käsemischung über den Kürbis geben und auf den Herd das Ei kurz stocken lassen.
    5. Die Pfanne nun in den 200c. warmen Ofen geben für ca. 25 Minuten goldgelb fertigbacken --herausnehmen und etwas ruhen lassen.
    6. Wir haben dazu Kartoffeln und etwas Salat gegessen --Guten Appetit ;:-)



    Kürbis-Tortilla - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1457 (348)
    Eiweiß 17,1 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 30,6 g


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