Ofensuppe mit Feta und Schweinefleisch - Rezept Von Einsendungen gabi-63

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ofensuppe mit Feta und Schweinefleisch - Rezept Von Einsendungen gabi-63
  • Ofensuppe mit Feta und Schweinefleisch - Rezept durch gabi-63

    Hier ist es Ofensuppe mit Feta und Schweinefleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von gabi-63 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ofensuppe mit Feta und Schweinefleisch - Rezept


    Ofensuppe mit Feta und Schweinefleisch - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    300 g Gemüsezwiebel frisch
    4 Knoblauchzehen
    500 g Möhren
    1,2 kg Schwein Kamm magerer
    Thymian frisch
    3 EL Öl
    Salz
    Pfeffer
    1,5 EL Tomatenmark
    1 EL Gemüsebrühe-Pulver
    4 Pimentkörner
    1 850 ml Tomaten geschält
    1 850 ml Bohnen weiß klein
    200 g Feta zerkrümelt


    Vorbereitung für Ofensuppe mit Feta und Schweinefleisch - Rezept


    1. Das Fleisch gut abwaschen, trocken tupfen und in große Stücke schneiden. Nun das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin protionsweise anbraten und aus der Pfanne nehmen und dann erst mit Salz und Pfeffer kräfig würzen. Die Möhren, Knoblauch und die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden und im Bratfett andünsten. Thymian dazu geben und kurz mit braten. Nun das Fleisch dazu geben und mit dem Tomatenmark einrühren und alles kurz anrösten. Mit 1 Liter Wasser ablöschen aufkochen lassen nun die Brühe, Piment, Tomaten mit Saft hinzu. Die Tomaten etwas zerdrücken. Jetzt die weißen Bohnen in einem Sieb geben und abspülen und ebenfalls zu den Zutaten in die Pfanne geben.
    2. Backofen auf 200°C vorheizen und die Pfanne zugedeckt für ca. 1 3/4 Stunden garen lassen. Ofensuppe nun nochmals abschmecken wenn es nötig ist. Feta in einer Schüssel zur Suppe reichen das jeder sich so viel über sein essen geben kann wie er möchte. Dazu reicht man ein leckeres Brot seiner Wahl.



    Ofensuppe mit Feta und Schweinefleisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 611 (146)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 12,7 g


    Das war Ofensuppe mit Feta und Schweinefleisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ofensuppe mit Feta und Schweinefleisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ofensuppe mit Feta und Schweinefleisch - Rezept Von Einsendungen gabi-63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ofensuppe mit Feta und Schweinefleisch - Rezept Von Einsendungen gabi-63 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/05/ofensuppe-mit-feta-und-schweinefleisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.