Paillard de boeuf auf Rucolasalat - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Paillard de boeuf auf Rucolasalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Paillard de boeuf auf Rucolasalat - Rezept
Zutaten für 5 Personen
500 gr. | Rinderfilet |
1 Bund | Thymian |
1 Schuss | Olivenöl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 TL | Pinienkerne |
Rucolasalat: | |
100 gr. | Parmesan |
150 gr. | Rucola |
15 Stk. | Cherrytomaten |
1 Päckchen | Olivenöl |
1 Schuss | Balsamico |
1 Stk. | Zitrone |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Vorbereitung für Paillard de boeuf auf Rucolasalat - Rezept
- Für das Paillard de boeuf das Rinderfilet in einen Gefrierbeutel legen und plattklopfen. Die Filets mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen und mit etwas Öl beträufeln. Den frischen Thymian darauf legen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Dann von beiden Seiten 1 Minute anbraten.
- Den Rucola waschen und putzen. Die Cherrytomaten waschen, halbieren und zusammen mit dem Rucola auf die Teller verteilen. Aus Olivenöl, Balsamico, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und über den Salat geben.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten und zusammen mit den Rinderfilets auf dem Salat anrichten.
Paillard de boeuf auf Rucolasalat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 632 (151) |
Eiweiß | 17,2 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
Fett | 8,4 g |
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