Pfirsich- Schokotorte Rezept Durch monakind

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    Hier ist es Pfirsich- Schokotorte Rezept. Dieses einfache Rezept wird von monakind geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfirsich- Schokotorte Rezept


    Pfirsich- Schokotorte Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Für den Boden:
    4 Eier
    150 Gramm Zucker
    100 Gramm Mehl
    100 Gramm Speisestärke
    50 Gramm Kakaogetränkepulver
    Für die Füllung:
    2 große Dosen Pfirsiche
    2 EL Haselnuss-Krokant
    600 ml Sahne
    4 Blatt Gelatine weiß
    2 EL Weinbrand
    200 Gramm Schokoraspeln
    1 Päckchen Tortenguss weiß
    250 ml Orangenlimonade
    Außerdem:
    Backpapier
    2 EL Haselnuss-Krokant


    Vorbereitung für Pfirsich- Schokotorte Rezept


    1. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eine 26er Springform am Boden mit Backpapier auslegen. Eier sauber trennen. Eiweiß mit 50 Gramm Zucker steif schlagen. Eigelb, 100 Gramm Zucker und 3 EL heißes Wasser mit dem Mixer sehr schaumig aufschlagen. Mehl mit Stärke und Kakao vermischen und auf die Eicreme sieben. Zusammen mit dem Eischnee locker unterheben. In die Form füllen und glattstreichen. Im heißen Ofen ca. 30 Min. backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Aus der Form lösen, Papier abziehen und den Boden einmal waagerecht durchschneiden. Unteren Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Formrand darum schließen.
    2. Sahne steif schlagen. Gut 100 Gramm zum Garnieren zur Seite stellen. Pfirsiche gut ablaufen lassen und in Spalten schneiden. Die Hälfte Pfirsiche auf dem Tortenboden verteilen und mit 2 EL Krokant bestreuen. Gelatine nach Vorschrift in kaltem Wasser 5 Min. einweichen. In der Zwischenzeit Weinbrand in einem Topf leicht erwärmen. Ausgedrückte Gelatine darin auflösen. 4 EL geschlagene Sahne in die Gelatine rühren. Diese Masse dann zur restlichen Sahne geben und zusammen mit den Schokoraspeln locker unterheben. Auf dem Tortenboden verteilen und mit dem zweiten Boden abdecken. Leicht andrücken und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    3. Mit den restlichen Pfirsichspalten belegen. Aus Orangenlimo und Tortengusspulver einen Guss kochen. Auf den Pfirsichen verteilen. Mit Krokant bestreuen und fest werden lassen. Anschließend Formrand lösen und abnehmen. Rundum mit der beiseite gestellten Sahne einstreichen und bis zum Servieren kühlen.



    Pfirsich- Schokotorte Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1235 (295)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 37,6 g
    Fett 13,4 g


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