Putenschnitzel, gefüllt in Zwiebel-Currysahne - Rezept Von Einsendungen chris51

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    Folgendes ist Putenschnitzel, gefüllt in Zwiebel-Currysahne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von chris51 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenschnitzel, gefüllt in Zwiebel-Currysahne - Rezept


    Putenschnitzel, gefüllt in Zwiebel-Currysahne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1200 g Putenbrust
    500 ml Zwiebelsuppe siehe KB
    200 ml Sahne
    1 TL Curry
    1 TL (gestrichen) Kurkuma Gewürz gemahlen
    Chiliflocken rot nach Geschmack
    200 ml Gemüsebrühe
    1 Dose Aprikose Konserven
    Aprikosensaft
    4 Scheiben Käse
    8 Scheiben Lachsschinken
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Putenschnitzel, gefüllt in Zwiebel-Currysahne - Rezept


    1. Aus der Putenbrust 4 große Schnitzel schneiden - oder so kaufen, so daß man sie füllen und zusammenfalten kann, pfeffern und salzen. Lachsschinken und Käsescheiben gleichmäßig darauf verteilen.
    2. Aprikosenhälften nochmal durchschneiden - siehe Foto und verteilen. Nun zusammenfalten und mit Rouladennadeln o.ä. zusammenstecken. In heißem Öl in der Pfanne von beiden Seiten anbraten.
    3. Inzwischen die Zwiebelsuppe erhitzen mit Curry, Kurkuma und Chiliflocken würzen. Wenn nötig Gemüsebrühe zugießen. Die Putenschnitzel in die Soße legen und über Nacht kalt stellen.
    4. Am nächsten Tag Topf auf der Herdplatte erhitzen, Backofen auf 175* vorheizen, wenn die Temperatur erreicht ist den Topf in den Backofen stellen und ca. 45 - 50 Min.garen lassen.Danach Topf wieder auf den Herd - Inzwischen Reis garen..........
    5. - Sahne und Aprikosensaft von den Aprikosen zugießen und aufkochen lassen. Restliche Aprikosen in Spalten schneiden und zur Soße geben. Schnitzel herausnehmen und die Nadeln entfernen - schön auf den Tellern anrichten, Reis dazu und die Soße = superlecker siehe Fotos !



    Putenschnitzel, gefüllt in Zwiebel-Currysahne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 510 (122)
    Eiweiß 18,3 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 5,0 g


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