Schinken-Gulasch - Rezept durch Bloodycrow
Folgendes ist Schinken-Gulasch - Rezept. Dieses Rezept von Bloodycrow geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Schinken-Gulasch - Rezept
Zutaten für 2 Personen
400 gr. | Schinkenbraten vom Schwein |
200 gr. | Reis lose |
70 gr. | Tomatenmark-Dose |
1 handvoll | TK-Erbsen |
500 ml | Fleischbrühe |
Salz,Pfeffer,Paprika-scharf,Öl |
Vorbereitung für Schinken-Gulasch - Rezept
- Schinkenbraten in Stücke schneiden und mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen,Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch dazugeben,anbraten(ca.10min.),die Flüssigkeit die dabei entsteht bei Seite legen.Fleisch mit Brühe aufgiessen und ca.50min.ohne Deckel köcheln lassen.
- Den Reis laut Anweisung zubereiten und kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben.Reis abdecken.Ca.5-10min vor Ende der Garzeit des Fleisches das Tomatenmark zugeben,nochmals aufkochen lassen mit den Gewürzen abschmecken und fertig.Wünsche Guten Apetit
Schinken-Gulasch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 12 (3) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Schinken-Gulasch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schinken-Gulasch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schinken-Gulasch - Rezept von Bloodycrow finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schinken-Gulasch - Rezept von Bloodycrow mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/05/schinken-gulasch-rezept-von-bloodycrow.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.