Schneller Zwiebelkuchen - Rezept geschrieben von Nita0380
Hier ist es Schneller Zwiebelkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Nita0380 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schneller Zwiebelkuchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
5 Stück | Große Zwiebeln |
1 Becher | Schmand |
3 Stück | Eier |
250 g | Speckwürfel |
300 g | Bergkäse, gerieben |
Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Kümmel gemahlen | |
4 Blätter | TK Blätterteig |
ZUBEREITUNG Schneller Zwiebelkuchen - Rezept
- Zwiebeln schälen und grob hacken.Schmand und Eier gut verrühren und würzen. Obstkuchenform fetten und mit Blätterteig auslegen. Zwiebeln und Speckwürfel darauf verteilen. Eier-Schmandmischung darübergießen und mit dem Käse bestreuen.Bei 180 Grad ca. 45 min backen.(Kann man auch gut mit Lauchringen statt mit Zwiebeln zubereiten)
Schneller Zwiebelkuchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.10.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 678 (162) |
Eiweiß | 19,4 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 9,4 g |
Das war Schneller Zwiebelkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schneller Zwiebelkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schneller Zwiebelkuchen - Rezept Gesendet von Nita0380 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schneller Zwiebelkuchen - Rezept Gesendet von Nita0380 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/05/schneller-zwiebelkuchen-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.