Schweinemedaillons mit Zucchini Rösti (Hauptspeise Tanja Szewczenko) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinemedaillons mit Zucchini Rösti (Hauptspeise Tanja Szewczenko) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner
  • Schweinemedaillons mit Zucchini Rösti (Hauptspeise Tanja Szewczenko) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Schweinemedaillons mit Zucchini Rösti (Hauptspeise Tanja Szewczenko) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinemedaillons mit Zucchini Rösti (Hauptspeise Tanja Szewczenko) - Rezept


    Schweinemedaillons mit Zucchini Rösti (Hauptspeise Tanja Szewczenko) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Kartoffeln mehlig
    200 gr. Zucchini
    200 gr. Apfel
    3 Stk. Eier
    1 EL Speisestärke
    400 gr. Champignons
    800 gr. Schweinefilet
    2 EL Butterschmalz
    3 EL Pflanzenöl
    100 ml Portwein
    2 EL Butter eiskalt
    Salz
    Pfeffer
    Muskatnuss frisch gerieben


    ZUBEREITUNG Schweinemedaillons mit Zucchini Rösti (Hauptspeise Tanja Szewczenko) - Rezept


    1. Den Backofen auf 160 Grad (Umluft 140 Grad) vorheizen. Dann die Kartoffeln schälen und waschen, sowie die Zucchini waschen und putzen. Den Apfel ebenfalls schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Alles mit einer Küchenreibe grob raspeln, danach mit Eiern und Stärke verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
    2. Die Pilze putzen und größere evtl. halbieren. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne in heißem Schmalz rundherum anbraten. Danach heraus nehmen und in Alufolie gewickelt 20 Minuten im Ofen garen lassen.
    3. In der Zwischenzeit in einer Pfanne mit heißem Öl aus der Kartoffelmasse 8 Rösti braten. Die fertigen Rösti im Ofen zugedeckt warmhalten. Dann die Pilze 3-4 Minuten im Bratfett andünsten. Den Portwein angießen und die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Anschließend 2-3 Minuten köcheln lassen und dann die kalte Butter zum Binden einrühren. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit Soße, Rösti und Pilzen servieren.



    Schweinemedaillons mit Zucchini Rösti (Hauptspeise Tanja Szewczenko) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 6,3 g
    Fett 9,9 g


    Das war Schweinemedaillons mit Zucchini Rösti (Hauptspeise Tanja Szewczenko) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinemedaillons mit Zucchini Rösti (Hauptspeise Tanja Szewczenko) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinemedaillons mit Zucchini Rösti (Hauptspeise Tanja Szewczenko) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinemedaillons mit Zucchini Rösti (Hauptspeise Tanja Szewczenko) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/05/schweinemedaillons-mit-zucchini-rosti.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.