Shooter aus Lachstartar, Meerrettichschmand und Gurkengelee - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Shooter aus Lachstartar, Meerrettichschmand und Gurkengelee - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Shooter aus Lachstartar, Meerrettichschmand und Gurkengelee - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Shooter aus Lachstartar, Meerrettichschmand und Gurkengelee - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Shooter aus Lachstartar, Meerrettichschmand und Gurkengelee - Rezept


    Shooter aus Lachstartar, Meerrettichschmand und Gurkengelee - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    450 g Sashimi-Lachs
    0,75 Bund Schnittlauch
    3 Spritzer Zitronensaft
    3 TL Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer weiß
    2 EL Meerrettich mittelscharf
    4 EL Schmand
    1 Stück Gurke
    1 Bund Petersilie kraus frisch
    2 Blatt Gelatine
    4 EL Kresse (Gartenkresse)


    Vorbereitung für Shooter aus Lachstartar, Meerrettichschmand und Gurkengelee - Rezept


    1. Den Lachs zu Tartar schneiden und den gehackten Schnittlauch untermischen. Mit Zitronensaft, Öl, Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
    2. Den Meerrettich mit dem Schmand verrühren, mit einer Prise Salz und etwas weißem Pfeffer würzen. Die Gurke mit Schale in Würfel schneiden und zusammen mit den Petersilienblättern pürieren.
    3. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Einen Teil des Gurkenpürees in einem kleinen Topf erwärmen und die ausgedrückte Gelantine darin auflösen. Wieder mit dem übrigen Püree vermischen und mit Salz abschmecken.
    4. Sind die drei Komponenten fertig, wird geschichtet: Zunächst das Lachstartar in fünf schöne Gläser füllen. Darauf achten, dass die Innenwände nicht verschmiert werden. Ebenso vorsichtig den Schmand auf das Tartar geben. Obendrauf kommen je 2-3 EL Gurkengelee. Kalt stellen (mind. 2 Stunden).Etwa 10 Minuten vor dem Servieren herausnehmen und mit Gartenkresse garnieren.



    Shooter aus Lachstartar, Meerrettichschmand und Gurkengelee - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 803 (192)
    Eiweiß 14,6 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 14,1 g


    Das war Shooter aus Lachstartar, Meerrettichschmand und Gurkengelee - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Shooter aus Lachstartar, Meerrettichschmand und Gurkengelee - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Shooter aus Lachstartar, Meerrettichschmand und Gurkengelee - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Shooter aus Lachstartar, Meerrettichschmand und Gurkengelee - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/05/shooter-aus-lachstartar.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.