Sizilianische Rouladen - Rezept Durch Marlasinger

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    Folgendes ist Sizilianische Rouladen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Marlasinger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sizilianische Rouladen - Rezept


    Sizilianische Rouladen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Scheiben Rinder oder Kalbsrouladen
    4 Artischockenherzen aus dem Glas
    5 Grüne Peperoni mit Frischkäse gefüllt,klein geschnitten
    80 g Parmaschinken grob gehackt
    45 ml Olivenöl
    2 EL fein gechackte Zwiebeln
    100 ml trockener Weißwein
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Sizilianische Rouladen - Rezept


    1. Die Artischockenherzen klein schneiden,die einzelnen Fleischscheiben zwischen zwei Lagen Pergamentpapier legen und vorsichtig klopfen.Sie dürfen aber nicht zerreißen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Nun den Schinken die Artischockenherzen und die Peperoni gleichmäßig auf den Rouladen verteilen.Rouladen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Zuerst die Rouladen dann die Zwiebeln anbraten .Den Wein dazu gießen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30-40 Minuten schmoren.Bei mir gibt es Bandnudeln dazu.



    Sizilianische Rouladen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1666 (398)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 45,0 g


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