St. Pierre in Pandan-Blättern mit Longkong und Arganensoße (Lilo Wanders) - Rezept von Promi Kocharena
Hier ist es St. Pierre in Pandan-Blättern mit Longkong und Arganensoße (Lilo Wanders) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
St. Pierre in Pandan-Blättern mit Longkong und Arganensoße (Lilo Wanders) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
3 Stk. | Petersfisch Filet |
1 Prise | Salz |
1 Schuss | Limettensaft |
1 Päckchen | Cherrytomaten |
1 Stk. | Zwiebeln rot |
1 EL | Mehl |
2 stk | Frühlingszwiebeln |
1 Stk. | Lauch |
1 gross | Chilischote |
1 Stk. | Limette |
1 Schuss | Weißwein |
1 Dose | Kokosmilch |
1 Spritzer | Weißer Balsamico |
3 Stk. | Koriander frisch |
1 Schuss | Macadamia Sirup |
1 Stk. | Butter |
1 Prise | Salz |
1 TL | Honig |
1 TL | Dijon Senf |
1 Schuss | Argan-Öl |
1 Päckchen | Longong-Früchte |
3 Stk. | Pandanblätter |
ZUBEREITUNG St. Pierre in Pandan-Blättern mit Longkong und Arganensoße (Lilo Wanders) - Rezept
- Den Ofen auf 155°C Umluft vorheizen. Die Fischfilets salzen, mit Limettensaft beträufeln, mit Mehl bestäuben und in Argan-Öl anbraten. Danach die Pandanblätter mit dem Messerrücken weich klopfen, den Fisch in die Pandanblätter wickeln und beiseite stellen.
- Frühlingszwiebeln, Lauch, die große rote Chili und die Schalotte klein schneiden und im gleichen Öl wie die Filets glasig werden lassen. Mit Wein, Limettensaft und Essig ablöschen, Kokosmilch, Koriander und die Longong-Früchte dazugeben und auf die Hälfte einkochen lassen. Die Korianderzweige herausnehmen. Macadamiasirup dazugeben. Dann halbierte Cherry-Tomaten zufügen und mit Salz, Honig und Senf abschmecken. Ein Stück Butter hinzugeben.
- Den Fisch mit Argan-Öl beträufeln und für 8 Minuten in den Ofen geben. Herausnehmen und auf dem Gemüsebett anrichten. Mit Argan-Öl beträufeln.
St. Pierre in Pandan-Blättern mit Longkong und Arganensoße (Lilo Wanders) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.10.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1268 (303) |
Eiweiß | 9,8 g |
Kohlenhydrate | 31,6 g |
Fett | 15,1 g |
Das war St. Pierre in Pandan-Blättern mit Longkong und Arganensoße (Lilo Wanders) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "St. Pierre in Pandan-Blättern mit Longkong und Arganensoße (Lilo Wanders) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben St. Pierre in Pandan-Blättern mit Longkong und Arganensoße (Lilo Wanders) - Rezept von Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen St. Pierre in Pandan-Blättern mit Longkong und Arganensoße (Lilo Wanders) - Rezept von Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/05/st-pierre-in-pandan-blattern-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.