Süsses: Kokos-Grießschmarren - Rezept Von Einsendungen caramaus

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    Folgendes ist Süsses: Kokos-Grießschmarren - Rezept. Dieses Rezept von caramaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Süsses: Kokos-Grießschmarren - Rezept


    Süsses: Kokos-Grießschmarren - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Eier
    250 ml Kokosmilch
    120 g Butter
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Bio - Zitrone (Schale)
    60 g Weizengrieß
    60 g Kokosette
    40 g Kristallzucker
    120 g Crème fraîche
    40 g glattes Mehl
    1 Prise Salz
    Staubzucker ( zum Bestreuen )


    ZUBEREITUNG Süsses: Kokos-Grießschmarren - Rezept


    1. Eier in Dotter und Klar trennen. Kokosmilch mit 60g der Butter, Vanillezucker, abgeriebener Zitronenschale und 1 Prise Salz aufkochen. Grieß unter Rühren einrieseln lassen und dick einkochen.
    2. Kokosette untermischen. Masse in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen, Dotter einrühren.
    3. Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen. Créme fraîche in die Grießmasse rühren, Schnee und Mehl unterheben.
    4. In einer Pfanne übrige Butter erhitzen. Teig eingießen, verteilen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 4 Minuten backen.Teig vierteln, wenden und weitere 4 Minuten zugedeckt fertig backen. Schmarren mit Gabel zerpflücken und mit Staubzucker bestreut servieren.
    5. Dazu passt Kompott. zum Beispiel Apfelkompott6-8 Äpfel je nach Größe schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien, dann in Spalten schneiden und in 150 ml Weißwein und dieselbe Menge Apfelsaft oder Wasser, Zucker, ( ca. pro halb Kilo Äpfel 75 g Zucker oder nach Belieben flüssigen Süßstoff) etwas Zitronen- oder Orangenschale, eine Zimtstange, eine Gewürznelke ca. 5-8 Minuten bissfest kochen.



    Süsses: Kokos-Grießschmarren - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1080 (258)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 10,9 g
    Fett 23,7 g


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