Touffee (senegalesischer Fleischtopf) - Rezept Durch mareme77

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Touffee (senegalesischer Fleischtopf) - Rezept Durch mareme77
  • Touffee (senegalesischer Fleischtopf) - Rezept geschrieben von mareme77

    Folgendes ist Touffee (senegalesischer Fleischtopf) - Rezept. Dieses Rezept von mareme77 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Touffee (senegalesischer Fleischtopf) - Rezept


    Touffee (senegalesischer Fleischtopf) - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 gr Rinder-oder Lammgulasch
    1 große Zwiebel frisch
    2 Zehen Knoblauch frisch
    2 große Maggiewürfel
    2 EL Essig
    4 EL Öl
    2 EL Senf
    Pfeffer,Salz
    3 mittelgrosse Kartoffeln
    1 Teelöffel Chilli rot grob gehackt
    2 Scheiben Weißbrot/ Brötchen


    ZUBEREITUNG Touffee (senegalesischer Fleischtopf) - Rezept


    1. Das Fleisch würfeln und in eine Schüssel geben.
    2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, 1/4 der Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einen Mörser geben.Den Knoblauch auch klein würfeln, Maggiewürfel , schwarzen Pfeffer und Chillie in den Mörser geben und zum Mus zerstampfen.
    3. Die restliche Zwiebel halbieren und in dünne Scheibe schneiden und unter das Fleisch mischen zusammen mit dem Essig und dem Gewürzmus.
    4. Einen Topf mit dem Öl erhitzen und das Fleisch ohne die Zwiebeln auf höchster Stufe, anbraten bis es braun ist.Den Senf zu den Zwiebeln geben und marinieren und zum Fleisch geben und auf Stufe 3 weiterrösten.Bitte mehrmals rühren sonst brennt an
    5. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden und zu dem Fleisch geben mit ca 100ml Wasser aufgießen und köcheln lassen bis alles gar ist und einreduziert ist.
    6. Anschließend auf einen Teller an.richten und mit Brot servieren



    Touffee (senegalesischer Fleischtopf) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1934 (462)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 49,4 g


    Das war Touffee (senegalesischer Fleischtopf) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Touffee (senegalesischer Fleischtopf) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Touffee (senegalesischer Fleischtopf) - Rezept Durch mareme77 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Touffee (senegalesischer Fleischtopf) - Rezept Durch mareme77 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/05/touffee-senegalesischer-fleischtopf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.