Eintopf - grüne Erbsen - Rezept Durch shariswunderland

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    Folgendes ist Eintopf - grüne Erbsen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von shariswunderland geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eintopf - grüne Erbsen - Rezept


    Eintopf - grüne Erbsen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Päckchen Erbsen grün tiefgefroren
    1 Bund Suppengrün frisch klein geschnitten
    5 Kartoffeln fein gewürfelt
    500 gr. dicke Rippe
    Kasslerknochen
    1 Zwiebel gehackt
    50 gr. Speck gewürfelt
    1,5 Liter Gemüsebrühe
    Salz , Pfeffer


    ZUBEREITUNG Eintopf - grüne Erbsen - Rezept


    1. Das fleisch in der gemüsebrühe 1,5 std. weich kochen , raus nehmen und klein schneiden . den speck u. die zwiebeln in einer pfanne anbraten. danach alle anderen zutaten , außer die erbsen , mit anschwitzen , dann alles zur gemüsebrühe geben und 10 min. köcheln lassen. zum schluß die erbsen u. das fleisch dazu geben . eine einbrenne aus butter u. mehl machen u. diese in die brühe geben , auf kochen lassen u. mit salz u. pfeffer abschmecken u. mit petersilie bestreuen ........ guten appetit



    Eintopf - grüne Erbsen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 100 (24)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 2,0 g


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