Sommerwiese: geeister Ziegenquark mit Wildkräutern und Blüten - Rezept Eingereicht von sequenzer

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Sommerwiese: geeister Ziegenquark mit Wildkräutern und Blüten - Rezept Eingereicht von sequenzer
  • Sommerwiese: geeister Ziegenquark mit Wildkräutern und Blüten - Rezept durch sequenzer

    Folgendes ist Sommerwiese: geeister Ziegenquark mit Wildkräutern und Blüten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sequenzer geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sommerwiese: geeister Ziegenquark mit Wildkräutern und Blüten - Rezept


    Sommerwiese: geeister Ziegenquark mit Wildkräutern und Blüten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    75 Gramm Wildkräutersalat
    250 Gramm Ziegenfrischkäse
    Tannenpitzensirup
    Löwenzahnsirup
    Himbeeren trocken
    100 ml Öl
    1 Bund Dill frisch


    ZUBEREITUNG Sommerwiese: geeister Ziegenquark mit Wildkräutern und Blüten - Rezept


    1. Den Ziegenquark mit einem Mixstab gut durchpürieren, damit Luft daruntergehoben wird. Es soll eine noch cremigere Konsistenz entstehen. In einem Vakuumbeutel füllen und diesen verschließen.So kalt wie möglich einfrieren. Aus dem Gefrierfach nehmen und mit einem Plattiereisen o.ä. in kleine Stücke schlagen. Auf den Teller geben. Er taut jetzt an.
    2. Dill zupfen, mit dem Öl pürieren, auf 55°C erhitzen, passieren. Abkühlen.
    3. Tannenpitzensirup auf den Teller streichen. Wildkräuter darauflegen:Löwenzahn, Brennnessel, Wildrauke, Wildkohl, Wildkresse, Wegerich, Spinat, Frauenmantel, Schafgarbe, Margerite, Günsel, Oxalis.Blüten dazugeben.Himbeeren verteilen.
    4. Mittels Pipette tropfenweise sowohl Löwenzahnsirup, als auch Dillöl als Topping.
    5. Das perfekte Essen bei über 30°C.Wir haben Kräuteraromen, pfeffrige Reizung des Trigeminusnervs, zarten Blütenduft, Süße des Tannenpitzensirups, die Himbeeren bringen sowohl fruchtige Nuancen, als auch Säure anstatt Essig. Der Ziegenkäse fette, milchige, käsige Komponenten.Der Dill im Öl verstärkt grasige Bestandteile.



    Sommerwiese: geeister Ziegenquark mit Wildkräutern und Blüten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1515 (362)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 35,9 g


    Das war Sommerwiese: geeister Ziegenquark mit Wildkräutern und Blüten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Sommerwiese: geeister Ziegenquark mit Wildkräutern und Blüten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Sommerwiese: geeister Ziegenquark mit Wildkräutern und Blüten - Rezept Eingereicht von sequenzer finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Sommerwiese: geeister Ziegenquark mit Wildkräutern und Blüten - Rezept Eingereicht von sequenzer mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/06/sommerwiese-geeister-ziegenquark-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.