Kabeljau Filet auf Paprika-Gemüsezwiebel-Gemüse - Rezept von MausVoh
Hier ist es Kabeljau Filet auf Paprika-Gemüsezwiebel-Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kabeljau Filet auf Paprika-Gemüsezwiebel-Gemüse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Kabeljau-Filets: | |
2 | Kabeljau-Filets à 145 g |
1 EL | Zitronensaft |
grobes Meersalz aus der Mühle | |
bunter Pfeffer aus der Mühle | |
Mehl | |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Butter |
Paprika-Gemüsezwiebel-Gemüse: | |
1 | rote Paprika ca. 200 g |
1 | gelbe Paprika ca. 200 g |
1 | Gemüsezwiebel ca. 250 g |
2 | Knoblauchzehen |
1 | kleine rote Chilischote |
1 Stück | Ingwer ca. walnussgroß |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Butter |
2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
2 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
1 EL | Ketchup manis |
1 TL | mildes Currypulver |
1 TL | 5-Gewürzpulver |
Vorbereitung für Kabeljau Filet auf Paprika-Gemüsezwiebel-Gemüse - Rezept
- Kabeljau-Filets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Kräftig von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Beide Seiten bemehlen und in einer Pfanne mit Olivenöl ( 2 EL) und Butter ( 1 EL ) von jeder Seite etwa 2 3 Minuten braten.
- Paprikas putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in Spalten scheiden und auseinander montieren. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln.Olivenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Knoblauchzehenwürfel mit den Ingwerwürfeln und Chilischotenwürfel darin anbraten/pfannenrühren, Die Zwiebelspalten und anschließend die Paprikarauten zugeben und mit anbraten / pfannenrühren. Mit dem Ketchup manis ( 1 EL ) ablöschen und mit groben Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), milden Currypulver ( 1 TL ) und 5-Gewürzpulver ( 1 TL ) würzen. Alles einige Minuten köcheln lassen.
- Das Gemüse auf 2 Tellern verteilen, das Kabeljau-Filet darauf legen und mit der Bratensauce beträufelt servieren.
Kabeljau Filet auf Paprika-Gemüsezwiebel-Gemüse - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.11.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Kabeljau Filet auf Paprika-Gemüsezwiebel-Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kabeljau Filet auf Paprika-Gemüsezwiebel-Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kabeljau Filet auf Paprika-Gemüsezwiebel-Gemüse - Rezept Durch MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kabeljau Filet auf Paprika-Gemüsezwiebel-Gemüse - Rezept Durch MausVoh mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/08/kabeljau-filet-auf-paprika.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.