Knödel-Beilagen: Opa Alfred`s "Grumbernklies" mit Semmelbrösel - Rezept By Opaalfred

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Knödel-Beilagen: Opa Alfred`s "Grumbernklies" mit Semmelbrösel - Rezept By Opaalfred
  • Knödel-Beilagen: Opa Alfred`s "Grumbernklies" mit Semmelbrösel - Rezept geschrieben von Opaalfred

    Hier ist es Knödel-Beilagen: Opa Alfred`s "Grumbernklies" mit Semmelbrösel - Rezept. Dieses Rezept von Opaalfred geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knödel-Beilagen: Opa Alfred`s


    Knödel-Beilagen: Opa Alfred`s "Grumbernklies" mit Semmelbrösel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 kg Kartoffel mehlig kochend
    3 Stk. Eier Freiland
    2 Stk. Eigelb
    200 gr. Kartoffelmehl
    1 Prise Salz kräftig)
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    30 gr. Butter
    1 Tasse Semmelbrösel


    ZUBEREITUNG Knödel-Beilagen: Opa Alfred`s "Grumbernklies" mit Semmelbrösel - Rezept


    1. normale ZubereitungDie Kartoffeln in Salzwasser abkochen (etwa 20 Minuten), pellen, in einer Schüssel etwas abkühlen lassen, mit der Handkartoffelpresse durchdrücken, das Kartoffelmehl und die Eier hinzugeben. Eine Prise Salz und etwas Muskatnuss darüber streuen. Mit der Muskatnuss vorsichtig umgehen, sonst schmeckt die ganze Sache vor. Gut durchkneten, wenn der Teig noch kleben sollte, evtl. noch etwas Kartoffelmehl einarbeiten.Schöne runde Knödel formen (ca. 8cm Durchmesser).Tipp: Wenn man möchte, kann man die Klöße mit gerösteten Weisbrotwürfeln füllen (3-4 Stück a 1x1 cm).Einen Topf mit reichlich Wasser zum kochen bringen, die Knödel hineingeben und bei geringer Hitze gar ziehen lassen, (nicht kochen!!). Können bis eine Stunde im heißen Wasser frisch gehalten werden.Die Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen, die Semmelbrösel darin etwas bräunen, nicht zu heiß, dann mit einem Löffel beim Servieren der Knödel etwas davon über die Knödel träufeln.Das Rezept ergibt ca. 12 - 15 Klöße.Die "Grumbernkließ" passen zu allen Bratengerichten, falls welche über bleiben sollten, am nächsten Tag in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne goldbraun backen.



    Knödel-Beilagen: Opa Alfred`s "Grumbernklies" mit Semmelbrösel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 548 (131)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 26,1 g
    Fett 1,6 g


    Das war Knödel-Beilagen: Opa Alfred`s "Grumbernklies" mit Semmelbrösel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Knödel-Beilagen: Opa Alfred`s "Grumbernklies" mit Semmelbrösel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Knödel-Beilagen: Opa Alfred`s "Grumbernklies" mit Semmelbrösel - Rezept By Opaalfred finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Knödel-Beilagen: Opa Alfred`s "Grumbernklies" mit Semmelbrösel - Rezept By Opaalfred mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/08/knodel-beilagen-opa-alfreds-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.