Hühnerfrikassee - Rezept Gesendet von widder1987

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    Folgendes ist Hühnerfrikassee - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerfrikassee - Rezept


    Hühnerfrikassee - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 Gramm Hähnchenbrustfilet
    60 Gramm Margarine
    30 Gramm Zwiebel
    0,5 TL Gemüsebrühe-Pulver
    125 ml Wasser heiß
    125 ml Weißwein lieblich
    200 ml Sahne, sauer
    250 Gramm Erbsen grün Konserve abgetropft
    170 Gramm Spargel Konserve abgetropft
    Chilipulver
    Pfeffer schwarz
    Salz
    Mehl


    Vorbereitung für Hühnerfrikassee - Rezept


    1. Hähnchenbrustfilet waschen, abtropfen, in grob Würfeln schneiden, salzen und pfeffern sowie mit Mehl besteuern
    2. Zwiebel schälen und grob hacken
    3. Im Schmortopf die Margarine verlaufen lassen, gehackte Zwiebel und Hähnchenfleisch anbraten
    4. Wasser mit Gemüsebrühe verrühren, mit Weißwein zum Fleisch geben und zugedeckt 30 Minuten dünsten
    5. Fleisch herausnehmen, Sahne, Chili, Erbsen und Spargel zugeben 10 Minuten einköcheln lassen und das Fleisch wieder hinzugeben
    6. BEILAGE-TIPP: Nudeln bissfest kochen und mit Hühnerfrikassee anrichten



    Hühnerfrikassee - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 456 (109)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 6,1 g


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