Geflügelbrüstli im "Schlafrock" mit Rotkraut und Rosenkohl - Rezept Eingereicht von heinzschoch

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geflügelbrüstli im "Schlafrock" mit Rotkraut und Rosenkohl - Rezept Eingereicht von heinzschoch
  • Geflügelbrüstli im "Schlafrock" mit Rotkraut und Rosenkohl - Rezept von heinzschoch

    Folgendes ist Geflügelbrüstli im "Schlafrock" mit Rotkraut und Rosenkohl - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzschoch geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügelbrüstli im


    Geflügelbrüstli im "Schlafrock" mit Rotkraut und Rosenkohl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Geflügelbrüstli
    4 Tranchen Rohschinken oder Speck
    4 Streifen Blätterteig 6 x 20cm
    1 Eigelb, Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüss
    0,5 Kopf Rotkraut
    1 Stück Zwiebel
    Gewürze: Wachholder, Lorbeer, Zimt, Vanillestange
    Rotwein
    Zucker
    1 EL Maizena
    12 Stück Rosenkohl
    12 Stück Kartoffeln / ausgestochen mit Pariserlöffel


    Vorbereitung für Geflügelbrüstli im "Schlafrock" mit Rotkraut und Rosenkohl - Rezept


    1. Vom Geflügelbrüstli ca. 6cm vom dicken Teil abschneiden (Rest kann für das Geschnetzelte aus einem weiteren Rezept von mir verwendet werden).Rundum würzen und mit Rohschinken oder Speck ummanteln. Im Fettstoff mit Nahtseite zuerst rundum anbraten und auskühlen lassen.
    2. Auf die Blätterteigstreifen legen und einwickeln. (Vorne und hinten offen lassen) Mit Eigelb bepinseln und im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 20 - 25 Min. goldbraun backen.
    3. Zucker und Zwiebeln caramelisieren, mit Rotwein ablöschen. In Streifen geschnittenes Rotkraut mit den Gewürzen beigeben und weichdämpfen. Zum Schluss mit Maizena abglänzen und nachwürzen. Rosenkohl einrüsten und kreruzweise einschneiden. Mit den Kartoffeln in gut gesalzenem Wasser weichblanchieren.
    4. Rotkraut in der Mitte des Tellers anrichten. Rosenkohl und Kartoffeln im Butter schwenken und rundum anrichten, Geflügelbrüstli auf dem Rotkraut anrichten.Mit einem guten Glas Rotwein zu geniessen. En Guete!



    Geflügelbrüstli im "Schlafrock" mit Rotkraut und Rosenkohl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Geflügelbrüstli im "Schlafrock" mit Rotkraut und Rosenkohl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geflügelbrüstli im "Schlafrock" mit Rotkraut und Rosenkohl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geflügelbrüstli im "Schlafrock" mit Rotkraut und Rosenkohl - Rezept Eingereicht von heinzschoch finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geflügelbrüstli im "Schlafrock" mit Rotkraut und Rosenkohl - Rezept Eingereicht von heinzschoch mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/09/geflugelbrustli-im-mit-rotkraut-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.