Abendessen: Curry-Wurst mit Bratkartoffeln - Rezept Eingereicht von mimi

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    Folgendes ist Abendessen: Curry-Wurst mit Bratkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Abendessen: Curry-Wurst mit Bratkartoffeln - Rezept


    Abendessen: Curry-Wurst mit Bratkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    übrige Kartoffeln vom Vortag
    1 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    2 Zwiebeln
    1 Esslöffel Bacon in Würfeln
    2 Thüringer Bratwürstchen
    1 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    Salz und Pfeffer
    etwas Curry-Ketchup scharf


    Vorbereitung für Abendessen: Curry-Wurst mit Bratkartoffeln - Rezept


    1. ... ein "ganz" bescheidenes Abendessen, aber so ganz nach dem Geschmack vonmeinem lieben Mann.
    2. Die Kartoffeln (möglichst vom Vortag) pellen und in Scheiben schneiden, dieZwiebeln halbieren und eine halbe Zwiebel würfeln, den Rest in Scheiben schneiden.
    3. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln dazugeben. Braten,bis die Unterseite der Kartoffeln Farbe bekommt, dann die gewürfelte Zwiebel mitdem Bacon darüberstreuen, mit Salz und Pfeffer würzen, einmal wenden und weiterbraten, bis alles goldgelb bis goldbraun gebrutzelt ist ... ganz nach Geschmack. Wir mögen die Kartoffeln lieber mild gebraten, weil sie uns so besser bekommen.
    4. In einer zweiten Pfanne zeitgleich die Zwiebelscheiben mit den Würstchen braten,alles auf Tellern anrichten und Curry-Ketchup mit Curry-Pulver zum Selbstbedienendazustellen, ein frischer Tomaten- oder Gurkensalat noch als Ergänzung, damit die Sache rund wird ... Guten Appetit!



    Abendessen: Curry-Wurst mit Bratkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1850 (442)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 50,0 g


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