Eingelegter Limburger mit kandierten Tomaten - Rezept By herzgebobbeldes

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    Hier ist es Eingelegter Limburger mit kandierten Tomaten - Rezept. Dieses Rezept von herzgebobbeldes geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eingelegter Limburger mit kandierten Tomaten - Rezept


    Eingelegter Limburger mit kandierten Tomaten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    5 Tomaten
    Salz
    3 TL Puderzucker
    3 Knoblauchzehen
    2 TL Rosmarinnadeln
    Olivenöl
    600 Gramm Limburger
    2 Frühlingszwiebeln
    0,5 Liter Gemüsebrühe
    Balsamicoessig, Olivenöl
    2 Rosmarinzweige
    3 getrocknete Chilischoten
    2 TL geriebene Zitronenschale
    Basilikumblätter
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Eingelegter Limburger mit kandierten Tomaten - Rezept


    1. Backofen auf 100° Grad vorheizen. Die Tomaten waschen, vierteln und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen. Mit Salz und Puderzucker bestreuen. Knoblauchzehen schälen, in Scheiben schneiden und zwischen den Tomaten verteilen. Rosmarinnadeln hacken und über die Tomaten streuen. Das Ganze mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 1 1/2 bis 2 Stunden kandieren lassen.
    2. Käse in Scheiben schneiden und in eine flache Form geben.
    3. Für die Marinade die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Gemüsebrühe mit Essig und Olivenöl verrühren und auf die Käsescheiben gießen, bis sie bedeckt sind.
    4. Anschließend die kandierten Tomaten, Rosmarinzweige, Chilischoten, Zitronenschale, Basilikumblätter und Zwiebelringe rund um den Käse verteilen. Noch eine Runde Pfeffer darübergeben und alles mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
    5. Den eingelegten Limburger erst kurz vor dem Servieren aus der Marinade nehmen. Dazu schmeckt Bauernbrot mit gesalzener Butter.



    Eingelegter Limburger mit kandierten Tomaten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 665 (159)
    Eiweiß 11,8 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 11,1 g


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