Fisch- Gedaempfter Fisch in Weiskohlblaetter mit Hoisin Sosse und Ingwer - Rezept Eingereicht von ingecoff

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fisch- Gedaempfter Fisch in Weiskohlblaetter mit Hoisin Sosse und Ingwer - Rezept Eingereicht von ingecoff
  • Fisch- Gedaempfter Fisch in Weiskohlblaetter mit Hoisin Sosse und Ingwer - Rezept von ingecoff

    Hier ist es Fisch- Gedaempfter Fisch in Weiskohlblaetter mit Hoisin Sosse und Ingwer - Rezept. Dieses Rezept von ingecoff geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch- Gedaempfter Fisch in Weiskohlblaetter mit Hoisin Sosse und Ingwer - Rezept


    Fisch- Gedaempfter Fisch in Weiskohlblaetter mit Hoisin Sosse und Ingwer - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Kabeljau frisch Fischzuschnitt ungefaehr 1 1/2 Pfund
    125 ml Hoisinsoße mit 3 Essloeffel Soyasosse
    3 Esslöffel Honig flüssig
    1 Esslöffel Ingwer gehackt - kann auch 2 Essloeffel sein
    3 Knoblauch gehackt fein
    4 Esslöffel Zwiebel hehackt*********
    8 Stück Weisskohlblaetter grosse zum kochen
    4 Teelöffel Seasamekoerner zum bestruenen - muss nicht sein
    Salz und Pfeffer zum abschmecken


    Vorbereitung für Fisch- Gedaempfter Fisch in Weiskohlblaetter mit Hoisin Sosse und Ingwer - Rezept


    1. Lege den Fisch in eine flache Form, bestreue mit Salz und Pfeffer. Mische die ersten 5 Zutaten zusammen. Loeffel ueber den Fisch, drehe den Fisch auf die anderseite, dass es gut zieht. Ueberdecke und ziehen lassen fuer 2 Stunden(oder uebernacht
    2. Vorheize Ofen auf 180C lege eine Blech mit Rand in den Ofen und fuelle es mit 1/2 Wasser. Wasser in einem grossen Topf zum kochen bringen, nehme die Weisskohlblaetter und koche diese fuer 5-6 Minuten. Gut abtropfen lassen. Nehme Papier und trockne die Blaetter. Nehme die Blaetter 2 stueck fuer jedes Stueck Fisch. Lege Fisch in die Mitte von von den Blaettern gebe 1 Essloeffel Zwiebel und 1 Essloeffel der Sosse vom Fish aus der Form auf den Fisch. Wickel die Weisskohlblaetter um den Fisch und Stecke so viele Zahnstecher in den Wickel dass es gut haelt wenn es backt.
    3. Lecker in eine Glassform gross genug fuer 4 Stueck Fischwickel. Backe fuer 15 bis 20 Minuten. Serviere mit der ueberigen Hoisin Sauce.



    Fisch- Gedaempfter Fisch in Weiskohlblaetter mit Hoisin Sosse und Ingwer - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 962 (230)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 56,3 g
    Fett -


    Das war Fisch- Gedaempfter Fisch in Weiskohlblaetter mit Hoisin Sosse und Ingwer - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fisch- Gedaempfter Fisch in Weiskohlblaetter mit Hoisin Sosse und Ingwer - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fisch- Gedaempfter Fisch in Weiskohlblaetter mit Hoisin Sosse und Ingwer - Rezept Eingereicht von ingecoff finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fisch- Gedaempfter Fisch in Weiskohlblaetter mit Hoisin Sosse und Ingwer - Rezept Eingereicht von ingecoff mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/10/fisch-gedaempfter-fisch-in.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.