Kartoffelrösti mit gebratenen Champignons - Rezept Von Einsendungen 2010Herford

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffelrösti mit gebratenen Champignons - Rezept Von Einsendungen 2010Herford
  • Kartoffelrösti mit gebratenen Champignons - Rezept geschrieben von 2010Herford

    Folgendes ist Kartoffelrösti mit gebratenen Champignons - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelrösti mit gebratenen Champignons - Rezept


    Kartoffelrösti mit gebratenen Champignons - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Für das Rösti:
    4 Kartoffeln, roh
    1 Ei,- nur das Eiweiß
    Meersalz aus der Mühle
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Frisch geriebene Muskatnuss
    Rapsöl,- geschmacksneutral zum Braten
    Für Champignonsauce:
    400 g Champignons, frisch
    4 Sch. Geräucherter Bauchspeck
    2 Zwiebeln
    Meersalz aus der Mühle
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    2 EL Butter
    3 EL Rapsöl,- geschmacksneutral zum Braten
    Außerdem:
    Etwas Petersilie zum Garnieren


    Vorbereitung für Kartoffelrösti mit gebratenen Champignons - Rezept


    1. Kartoffeln schälen/waschen und grob raspeln. Die Flüssigkeit mit den Händen etwas ausdrücken. Eiweiß, Salz, Pfeffer und Muskat hinzufügen und alles gut vermengen.
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Kartoffelmasse in der Pfanne drei Rösti formen und von beiden Seiten Goldbraun anbraten.
    3. Champignons putzen, wenn nötig waschen und blättrig schneiden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin unter ständigem Rühren anbraten, bis die Pilze eine goldbraune Farbe erhalten haben.
    4. Bauchspeck würfeln. 1 El. Öl erhitzen, Speck darin auslassen. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Halbringe schneiden. Zwiebeln zu Speck geben und darin andünsten.
    5. Die gebratenen Champignons zu der Speck-Zwiebel Pfanne geben, gut vermengen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen, kurz ziehen lassen, eventuell abschmecken, ggf. nachwürzen.
    6. Champignons auf 3 Teller verteilen, jeweils Rösti darauf geben und mit Petersilie garniert servieren.



    Kartoffelrösti mit gebratenen Champignons - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1553 (371)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 41,6 g


    Das war Kartoffelrösti mit gebratenen Champignons - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffelrösti mit gebratenen Champignons - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffelrösti mit gebratenen Champignons - Rezept Von Einsendungen 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffelrösti mit gebratenen Champignons - Rezept Von Einsendungen 2010Herford mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/10/kartoffelrosti-mit-gebratenen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.