Panierte Käseschnitzel aus dem Ofen - Rezept von sTinsche

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    Hier ist es Panierte Käseschnitzel aus dem Ofen - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Panierte Käseschnitzel aus dem Ofen - Rezept


    Panierte Käseschnitzel aus dem Ofen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Schweineschnitzel aus der Keule
    100 g Dinkel Mehl Type 630
    2 Eier
    200 g Emmentaler geraspelt
    150 g Pankomehl
    1 Schluck Mineralwasser
    etwas Gewürzsalz aus meinem KB
    etwas Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    etwas Paprikapulver edelsüß
    3 EL Rapsöl
    Backpapier
    Telly-Cherry-Pfeffer


    Vorbereitung für Panierte Käseschnitzel aus dem Ofen - Rezept


    1. Als erstes steake ich die Schnitzel mit einem Steaker!Kann man, muss man aber nicht! Wird aber sehr zart dann! :-)
    2. Eine Panierstraße aufstellen.Also 3 Schalen, in die erste Mehl, in die zweite Eier, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer verquirrlt, Paprika und Mineralwasser, in die dritte Käse und Panko gemischt.
    3. Jetzt Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen und zum Schluss in der Käsepanade panieren!
    4. Backpapier auf ein Backblech legen und mit Öl bepinseln.Jetzt panierte Schnitzel nebeneinander darauf legen und im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten backen und dann umdrehen. Nochmal 10-15 Minuten backen!
    5. Schnitzel aus dem Ofen nehmen und noch 5 Minuten abkühlen. Pfeffern und servieren!
    6. Dazu gab es Spirelli und badische Tomatensoße! :-)
    7. Badische Tomatensoße wie früherMein GewürzsalzKnoblauch-Pfeffer -Allrounder ;o)Die Tomatensoße hab ich noch mit Piment de Espelette verfeinert! :-)



    Panierte Käseschnitzel aus dem Ofen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1829 (437)
    Eiweiß 15,6 g
    Kohlenhydrate 34,2 g
    Fett 26,6 g


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