Rehragout mit feiner Soße - Rezept von gertil
Hier ist es Rehragout mit feiner Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von gertil geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
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Rehragout mit feiner Soße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
60 dkg | Rehfleisch -ev.Schulter |
2 Stück | Zwiebel |
1 Bund | Wurzelwek |
4 Zehen | Knoblauch |
8 Stück | Wachholderbeeren |
1 Zweig | Thymian frisch |
2 Zweige | Rosmarien |
0,5 Liter | Rotwein |
Cognac, Suppenwürze oder Bouillon, Pfeffer aus der Mühle | |
Petersilie, Tomatenmark | |
Flüssigrama oder Öl | |
Löffel | Preiselbeere nach Geschmack |
ZUBEREITUNG Rehragout mit feiner Soße - Rezept
- Rehfleisch von Sehnen entfernen und in Stücke schneiden. Mit flüssiger Rama und fein geschnittener Zwiebel anrösten.
- Wurzelwerk zerkleinern und dazu fügen, Wachholderbeeren Thymian, Rosmarien, Tomatenmark Salz, Pfeffer und Knoblauch geschnitten dazu geben. Mit Rotwein, Cocnac, Tomatenmark und Petersilie abschmecken.Nun noch die Bouillon dazu gießen, mit Preiselbeermarmelade und Petersilie verfeinern.Es dauert sicher 1 1/2 Stunden bis das Fleisch zart ist und die Soße schön sämig. Man kann die Sauce auch passieren, aber ich mag das nicht so.
- Nun schön anrichten und mit Preiselbeermarmelade und Semmelschnitte servieren
Rehragout mit feiner Soße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.07.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 284 (68) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
Fett | - |
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