Linsensuppe mit Cabanossi oder Sucuk - Rezept Durch pasta-michele

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Linsensuppe mit Cabanossi oder Sucuk - Rezept Durch pasta-michele
  • Linsensuppe mit Cabanossi oder Sucuk - Rezept durch pasta-michele

    Hier ist es Linsensuppe mit Cabanossi oder Sucuk - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von pasta-michele geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Linsensuppe mit Cabanossi oder Sucuk - Rezept


    Linsensuppe mit Cabanossi oder Sucuk - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 gr. kleine grüne Linsen (lenticchie mignon)
    evtl. 250 gr. durchwachsener Pancetta/Speck
    2 EL Olivenöl
    1 Bund Suppengrün
    2 Knoblauchzehen
    4 Stück Knoblauchwurst/Cabanossi bzw. 2 Sucuk
    4 Zweige oder 2 EL Thymian
    2 l Geflügelbrühe
    1 große Dose geschälte Tomaten
    5 Kartoffeln, 2 Zwiebeln
    2 Lorbeerblätter, 2 TL Rosenpaprikapulver
    je ½ TL Kreuzkümmel, Sumak und Ras el Hanout
    3 getrocknete Tomaten in Olivenöl
    7–8 Pfefferkörner zerstoßen, Salz
    nach Belieben etwas Zucker und 1-2 EL Rotweinessig zum Abschmecken
    1 Bund frisch gehackte Petersilie


    ZUBEREITUNG Linsensuppe mit Cabanossi oder Sucuk - Rezept


    1. Gewürfelten Speck mit etwas Öl in einem großen Topf ausbraten, getrocknete Tomaten zerkleinert sowie Linsen zugeben und gut andünsten. Mit der Brühe ablöschen, Kreuzkümmel, Lorbeer, Pfeffer und Thymian zufügen und alles bei milder Hitze ca. 30 Minuten kochen lassen.
    2. Inzwischen das Suppengrün, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch würfeln, in die Suppe geben und weitere 30 Min. kochen lassen. Dann die Tomaten aus der Dose grob zerkleinern und mit den restlichen Gewürzen in die Suppe geben. Anschließend die Würste in Scheiben schneiden und in der Suppe ca. 30 Min. erwärmen.
    3. Die Suppe mit Essig, Salz und Zucker abschmecken. Dann in tiefe Teller füllen und mit Petersilie bestreuen.



    Linsensuppe mit Cabanossi oder Sucuk - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 376 (90)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 7,3 g


    Das war Linsensuppe mit Cabanossi oder Sucuk - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Linsensuppe mit Cabanossi oder Sucuk - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Linsensuppe mit Cabanossi oder Sucuk - Rezept Durch pasta-michele finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Linsensuppe mit Cabanossi oder Sucuk - Rezept Durch pasta-michele mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2016/02/linsensuppe-mit-cabanossi-oder-sucuk.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.