Mürbeteig: fruchtige FRISCHKÄSE - JOGHURT - TORTE - Rezept Durch Rezeptsammlerin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mürbeteig: fruchtige FRISCHKÄSE - JOGHURT - TORTE - Rezept Durch Rezeptsammlerin
  • Mürbeteig: fruchtige FRISCHKÄSE - JOGHURT - TORTE - Rezept durch Rezeptsammlerin

    Folgendes ist Mürbeteig: fruchtige FRISCHKÄSE - JOGHURT - TORTE - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mürbeteig: fruchtige FRISCHKÄSE - JOGHURT - TORTE - Rezept


    Mürbeteig: fruchtige FRISCHKÄSE - JOGHURT - TORTE - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Zutaten Teig:
    150 gr. Vollkornkekse
    125 gr. Butter flüssig
    Zutaten Belag:
    525 gr. Frischkäse -Balance-
    300 gr. Joghurt 1,8%
    3 EL Zitronensaft frisch gepresst
    75 gr. Erdbeeren frisch
    75 gr. Himbeeren frisch
    1 Päckchen Gelatine gemahlen
    für die DEKO:
    6 Stk. Erdbeeren ganz
    6 Stk. Himbeeren ganz
    nach Gusto Schokoraspel dunkel


    ZUBEREITUNG Mürbeteig: fruchtige FRISCHKÄSE - JOGHURT - TORTE - Rezept


    1. Kekse in einen Gefrierbeutel füllen ... verschließen ... mit dem Nudelholz sehr fein zerbröseln. Butter zerlassen und mit den Keksbröseln vermischen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Die Keksmasse auf den Boden verteilen und fest andrücken. Form in den Kühlschrank stellen.
    2. Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft zu einer cremigen Masse verrühren. Erdbeeren + Himbeeren waschen und mit dem Pürierstab sehr fein zerkleinern. Die Gelatine mit 3 EL kaltem Wasser quellen lassen. Die gequollene Gelatine mit dem Zucker in das Fruchtpüree rühren. Die Fruchtmasse erwärmen, bis sich Gelatine und Zucker aufgelöst haben. Abkühlen lassen.
    3. In das abgekühlte Fruchtpüree 3 EL von der Frischkäsemasse einrühren. Die Fruchtmasse dann zum Frischkäse geben ... gründlich untermengen ... auf den Keksboden in die Form füllen und für wenigstens 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
    4. Zum Servieren den Kuchenrand mit einem scharfen Messer vom Ring lösen und diesen dann entfernen. Die Torte in 12 Stücke teilen und mit den extra Früchten und Schokoraspel verzieren. Guten Appetit !
    5. Ich habe meine Torte in 16 Stücke geteilt, wie man auf den Fotos sehen kann, weil wir kleinere Portionen lieben.



    Mürbeteig: fruchtige FRISCHKÄSE - JOGHURT - TORTE - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1436 (343)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 17,4 g
    Fett 27,7 g


    Das war Mürbeteig: fruchtige FRISCHKÄSE - JOGHURT - TORTE - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mürbeteig: fruchtige FRISCHKÄSE - JOGHURT - TORTE - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mürbeteig: fruchtige FRISCHKÄSE - JOGHURT - TORTE - Rezept Durch Rezeptsammlerin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mürbeteig: fruchtige FRISCHKÄSE - JOGHURT - TORTE - Rezept Durch Rezeptsammlerin mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2016/04/murbeteig-fruchtige-frischkase-joghurt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.