Chorizo Jam - Rezept durch kuchentiger
Folgendes ist Chorizo Jam - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kuchentiger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Chorizo Jam - Rezept
Zutaten für 4 Personen
350 g | Chorizo (Spanischerwürst) |
3 Stk. | Zwiebeln blau |
5 Stk. | Knoblauchzehe |
2 EL | Zucker braun Rohzucker |
5 EL | Balsamicoessig |
1 EL | Tomatenpüree |
1 Dose | Tomatenwürfel |
1,5 dl | Rotwein |
1 EL | Sojasauce |
1 Bund | Koriander frisch |
Rosmarin, Thymian,Nelken | |
Lorbeer, Chiliflochen, |
ZUBEREITUNG Chorizo Jam - Rezept
- Chorizo in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel viertelnund in Scheiben schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. Rosmarin, Thymianund Chili etwas mörsern ( nicht zu Pulver ). Koriander fein schneiden.
- Chorizo Würfel cross braten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, angehen lassen bis sie dursichtig werden. Zucker beigeben und Karamellisieren. Balsamicoessig zugeben und leicht ein reduzieren. Tomatenpüree zugeben gut untermischen und leicht mit braten. Tomatenwürfel zugeben und 15-20 Min köcheln.
- Danach mit der Wein und Sojasauce ablöschen. Lorbeerblätter, Nelken, Rosmarin,Thymian, Chili, Salz und Pfeffer ( mit Salz Vorsicht, es hat Salz in die Würste undin der Sojasauce.) Etwas abkühlen lassen und pürieren. Sollte die Masse noch etwas flüssig sein, auf kleine Hitze noch etwas köcheln. Der Koriander daruntermischen.
- In der zwischen Zeit 2 Schraubgläser und Deckel heiss abspülen und im Bachofen bei 100°C sterilisieren. Die fertige Masse heiss abfüllen. Deckel aufdie Gläser schrauben. Erkalten lassen und dunkel und kühl aufbewahren, einmal einGlas aufgemacht im Kühlschrank aufbewahren. Wie lange diese Chorizo Jamhaltbar ist weiss ich nicht meine 2 Gläser haben gerade mal 4 Tage überlebt .
- Man kann diese Masse in sehr viele Angelegenheit brauchen zum beispiel : alsBrotaufstrich, zu BBQ, Fleisch, Fisch, Füllungen, Party, Apero usw....was es brauchtist ein wenig Fantasy...... aber das haben wir ja.!!!!
- ??? .°.°´¯)*¤°? :**.:?zum gutes gelingen .°.°´¯)*¤°? :**.:????
Chorizo Jam - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.04.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 556 (133) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 22,9 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Chorizo Jam - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Chorizo Jam - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Chorizo Jam - Rezept Eingereicht von kuchentiger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Chorizo Jam - Rezept Eingereicht von kuchentiger mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2016/06/chorizo-jam-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.