Getränk: Kardamom-Milch - Rezept von rainbow3
Folgendes ist Getränk: Kardamom-Milch - Rezept. Dieses Rezept von rainbow3 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Getränk: Kardamom-Milch - Rezept
Zutaten für 2 Personen
3 Stück | Kardamom grün |
1 TL | Tee schwarz trocken |
1 EL | Orangenzucker ... siehe mein KB |
250 ml | Wasser |
250 ml | Milch |
ZUBEREITUNG Getränk: Kardamom-Milch - Rezept
- Wasser zusammen mit Kadamom in einen Topf geben, aufkochen und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
- Anschließend noch ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- Tee in eine Kanne geben und mit dem Kardamomwasser übergiessen.
- Diese Mischung 3-5 Minuten ziehen lassen.
- Milch erhitzen,aber nicht kochen. Mit Orangenzucker süßen.
- Milch in Gläser oder Tassen verteilen und den abgesiebten Tee dazugiessen.
Getränk: Kardamom-Milch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 108 (26) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
Fett | 0,9 g |
Das war Getränk: Kardamom-Milch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Getränk: Kardamom-Milch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Getränk: Kardamom-Milch - Rezept Gesendet von rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Getränk: Kardamom-Milch - Rezept Gesendet von rainbow3 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2016/06/getrank-kardamom-milch-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.