Spargelauflauf mit Kartoffeln - Rezept By Bananenmogli

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  • Spargelauflauf mit Kartoffeln - Rezept geschrieben von Bananenmogli

    Folgendes ist Spargelauflauf mit Kartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Bananenmogli geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargelauflauf mit Kartoffeln - Rezept


    Spargelauflauf mit Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 kg Spargel
    320 g Kartoffeln
    120 g Schinken
    2 Eier
    260 ml Sahne
    Schnittlauch
    Dill
    40 g Käse gerieben
    80 g Cherrytomaten


    Vorbereitung für Spargelauflauf mit Kartoffeln - Rezept


    1. Spargeln waschen, die Enden abschneiden und schälen. 10 Minuten in Salzwasser kochen.
    2. Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser nicht ganz fertig kochen.
    3. Ofen auf 200°C vorheizen. Jeweils zwei oder drei Spargeln in Schinken einwickeln und in eine Auflaufform legen. Kartoffeln rundherum in die Form legen.
    4. Eier und Sahne mit dem Schwingbesen verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen. Wer mag, kann auch Dill hinzugeben - sehr lecker!
    5. Sauce über die Spargeln giessen, Parmesan darüber streuen. 25 Minuten bei 200°C gratinieren.
    6. Zum Schluss mit halbierten Cherry-Tomaten garnieren. Wer will, kann diese auch vorher hinzugeben und mitbacken!



    Spargelauflauf mit Kartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 674 (161)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 7,5 g
    Fett 12,2 g


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