Karibische Tomaten Suppe Rezept durch emari
Hier ist es Karibische Tomaten Suppe Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emari geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Karibische Tomaten Suppe Rezept
Zutaten für 4 Personen
Karibische Tomatensuppe | |
1 Kilogramm | Tomaten |
2 Stück | Zwiebel rot |
etwas | Butter geklärt |
100 Gramm | Tomatenmark |
250 ml | Weißwein lieblich |
250 ml | Gemüsebrühe |
100 ml | Multivitaminsirup |
1 Stück | Vanilleschote |
2 kleine | Chili rot |
einige | Rosmarinnadeln |
1 Teelöffel | Salz |
1 Teelöffel | Orangenpfeffer |
2 Teelöffel | Zitronensaft |
1 Teelöffel | Gourmet Feinwürze |
1 Teelöffel | Worcestersoße |
1 Teelöffel | Hawaii Gewürz |
1 Esslöffel | Jamaika-Rum |
King Prawns als Beilage | |
250 Gramm | King Prawns |
1 Esslöffel | Butter geklärt |
1 großer | Rosmarinzweig zum mitbraten |
etwas | Salz und Pfeffer |
50 ml | Weißwein lieblich |
4 kleine | Rosmarinzweige zum aufspießen |
Vorbereitung für Karibische Tomaten Suppe Rezept
- die frischen tomaten durch den entsafter "jagen" ( oder gekauften tomatensaft verwenden) - zwiebel schälen, in würfel schneiden und in geklärter butter anschwitzen - tomatenmark zugeben und mitrösten - dann tomatensaft, wein, gemüsebrühe und multivitaminsirup zugeben
- die vanilleschote auskratzen - die chilischoten halbieren, die kerne rausholen und in kleinste würfelchen schneiden - vanille und chili zur suppe geben - von den rosmarinzweigen im unteren drittel ein paar nadeln abmachen und zur suppe geben ( den oberen teil der rosmarinzweige brauchen wir für die garnelenspieße)
- mit salz, orangenpfeffer, zitronensaft würzen und 30 min sanft köcheln lassen - zuletzt mit gourmet feinwürze, worcestersauce und hawaiigewürz abschmecken - die suppe vor dem servieren noch mit einem kräftigem esslöffel jamaika-rum verfeinern
- die riesengarnelen ( tiefgekühlt) mit heißem wasser abspülen und abtropfen lassen - in geklärter butter langsam anbraten - für den feinen geschmack sollte man dabei einen großen rosmarinzweig mitbraten und mit dem rosmarinzweig ständig die bratbutter über die garnelen träufeln
- wenn alle garnelen gut angebraten sind mit etwas weißwein ablöschen - die garnelen auf die rosmarinspieße aufspießen ( aua, das ist heiß - grins) und alles nochmals zugedeckt 5 min sanft fertiggaren lassen - den so entstandenen bratsud am schluß zur tomatensuppe geben
Karibische Tomaten Suppe Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.08.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 221 (53) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
Fett | 1,6 g |
Das war Karibische Tomaten Suppe Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Karibische Tomaten Suppe Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Karibische Tomaten Suppe Rezept Eingereicht von emari finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Karibische Tomaten Suppe Rezept Eingereicht von emari mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2016/06/karibische-tomaten-suppe-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.