Karibische Tomaten Suppe Rezept Eingereicht von emari

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Karibische Tomaten Suppe Rezept Eingereicht von emari
  • Karibische Tomaten Suppe Rezept durch emari

    Hier ist es Karibische Tomaten Suppe Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emari geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Karibische Tomaten Suppe Rezept


    Karibische Tomaten Suppe Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Karibische Tomatensuppe
    1 Kilogramm Tomaten
    2 Stück Zwiebel rot
    etwas Butter geklärt
    100 Gramm Tomatenmark
    250 ml Weißwein lieblich
    250 ml Gemüsebrühe
    100 ml Multivitaminsirup
    1 Stück Vanilleschote
    2 kleine Chili rot
    einige Rosmarinnadeln
    1 Teelöffel Salz
    1 Teelöffel Orangenpfeffer
    2 Teelöffel Zitronensaft
    1 Teelöffel Gourmet Feinwürze
    1 Teelöffel Worcestersoße
    1 Teelöffel Hawaii Gewürz
    1 Esslöffel Jamaika-Rum
    King Prawns als Beilage
    250 Gramm King Prawns
    1 Esslöffel Butter geklärt
    1 großer Rosmarinzweig zum mitbraten
    etwas Salz und Pfeffer
    50 ml Weißwein lieblich
    4 kleine Rosmarinzweige zum aufspießen


    Vorbereitung für Karibische Tomaten Suppe Rezept


    1. die frischen tomaten durch den entsafter "jagen" ( oder gekauften tomatensaft verwenden) - zwiebel schälen, in würfel schneiden und in geklärter butter anschwitzen - tomatenmark zugeben und mitrösten - dann tomatensaft, wein, gemüsebrühe und multivitaminsirup zugeben
    2. die vanilleschote auskratzen - die chilischoten halbieren, die kerne rausholen und in kleinste würfelchen schneiden - vanille und chili zur suppe geben - von den rosmarinzweigen im unteren drittel ein paar nadeln abmachen und zur suppe geben ( den oberen teil der rosmarinzweige brauchen wir für die garnelenspieße)
    3. mit salz, orangenpfeffer, zitronensaft würzen und 30 min sanft köcheln lassen - zuletzt mit gourmet feinwürze, worcestersauce und hawaiigewürz abschmecken - die suppe vor dem servieren noch mit einem kräftigem esslöffel jamaika-rum verfeinern
    4. die riesengarnelen ( tiefgekühlt) mit heißem wasser abspülen und abtropfen lassen - in geklärter butter langsam anbraten - für den feinen geschmack sollte man dabei einen großen rosmarinzweig mitbraten und mit dem rosmarinzweig ständig die bratbutter über die garnelen träufeln
    5. wenn alle garnelen gut angebraten sind mit etwas weißwein ablöschen - die garnelen auf die rosmarinspieße aufspießen ( aua, das ist heiß - grins) und alles nochmals zugedeckt 5 min sanft fertiggaren lassen - den so entstandenen bratsud am schluß zur tomatensuppe geben



    Karibische Tomaten Suppe Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 221 (53)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 1,6 g


    Das war Karibische Tomaten Suppe Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Karibische Tomaten Suppe Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Karibische Tomaten Suppe Rezept Eingereicht von emari finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Karibische Tomaten Suppe Rezept Eingereicht von emari mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2016/06/karibische-tomaten-suppe-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.