Kräuter-Pfannen- Fladenbrot mit Peperoni-Creme und Tomatensalat - Rezept Von Einsendungen Trapper1000

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    Hier ist es Kräuter-Pfannen- Fladenbrot mit Peperoni-Creme und Tomatensalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Trapper1000 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kräuter-Pfannen- Fladenbrot mit Peperoni-Creme und Tomatensalat - Rezept


    Kräuter-Pfannen- Fladenbrot mit Peperoni-Creme und Tomatensalat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Pfannen-Fladenbrot
    250 Gramm Weizenvollkornmehl
    250 Gramm Weizenmehl
    3 EL Olivenöl
    1 Kaffeelöffel Salz
    500 ml Wasser
    150 Gramm Butter
    1 Bund gemischt Kräuter- z.B. Petersilie, Dill, Schnittlauch...
    1 Stück Knoblauchzehe zerdrückt
    1 Teelöffel Salz
    3 EL Öl zum Braten
    1 EL Pizza-Gewürz oder italienische Kräuter zum Bestreuen
    Für die Peperoni-Creme
    100 Gramm Frischkäse
    100 Gramm Quark
    1 EL Sahne
    1 Stück gehackte Zwiebel
    2 Stück Knoblauchzehen gepresst
    1 Stück rote Peperoni
    1 Teelöffel Paprika rosenscharf
    2 EL gehackte Kräuter
    1 Messerspitze Chilipulver, Pfeffer und Salz
    Für den Tomatensalat
    10 Stück kleine Tomaten
    2 Stück kleine Zwiebeln
    4 EL Olivenöl
    2 EL gehackte frische Kräuter
    Pfeffer, Salz


    Vorbereitung für Kräuter-Pfannen- Fladenbrot mit Peperoni-Creme und Tomatensalat - Rezept


    1. Das Mehl, Olivenöl, Salz und das Wasser zu einem Teigklumpen verkneten. Diesen ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Aus dem Teig ca. 15 kleine Kügelchen formen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu kleinen Fladen ausrollen. In drei EL Öl ausbacken, dabei immer mal wieder mit dem Pfannenwender auf die Brote drücken. Brote auf einem Backblech warm halten, bis alle fertig sind. Die Butter mit den frischen Kräutern, Knobi und Salz vermischen- also daraus Kräuterbutter herstellen. Damit die Brote bestreichen. Mit dem Pizzagewürz bestreuen und warm servieren.
    2. Den Frischkäse und Quark mit der Sahne glatt rühren. Die Peperoni in feine Streifen schneiden und untermischen. Die gehackte Zwiebel, die gepresste Knobi-Zehe und die Gewürze mit Kräutern ebenfalls untermischen und kräftig verrühren.
    3. Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, Kräuter hacken. Pfeffern und Salzen und das Öl darüber geben. Auf einem Salatblatt anrichten, wer mag.
    4. Ihr könnt natürlich auch gekaufte Fladen oder anderes Brot für dieses Rezept nutzen und Kräuterbutter und Tsatziki kaufen.... Mein Zucchini-Mafiosi-Pesto alla Trapper passt geschmacklich allerdings auch sehr gut zu diesen Fladen. (Siehe mein KB).



    Kräuter-Pfannen- Fladenbrot mit Peperoni-Creme und Tomatensalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1281 (306)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 21,6 g
    Fett 22,3 g


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