Krebs-Basilikum-Tarte Rezept Durch Pastapabst

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    Folgendes ist Krebs-Basilikum-Tarte Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Krebs-Basilikum-Tarte Rezept


    Krebs-Basilikum-Tarte Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Teig
    250 g Mehl
    125 g Butter kalt
    1 Prise Salz
    1 Prise Zucker
    4 EL Wasser kalt
    Belag
    300 g Krebsfleisch
    2 Schalotten
    1 EL Butter
    4 Eier
    150 ml Sahne
    50 g Schmand
    1 Große Handvoll Basilikumblätter gehackt
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Krebs-Basilikum-Tarte Rezept


    1. Teig
    2. Aus dem Mehl, den kalten Butterflöckchen, Salz, Zucker und etwas Wasser einen Mürbeteig herstellen.Dafür die Zutaten erst mit der Küchenmaschine verkneten, dann mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. In Folie wickeln und gut 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.
    3. In der Zwischenzeit die Schalotten fein würfeln und in einer Pfanne in der Butter glasig anschwitzen bis sie weich sind. Beiseite stellen und leicht abkühlen lassen.
    4. Ds Basilikum von den Zweigen zupfen und hacken. Es sollte eine gute Handvoll ergeben. Die Eier mit der Sahne und dem Schmand verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
    5. Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen.
    6. Den Teig aus der Folie nehmen und zwischen Gefrierbeuteln ausrollen. Eine 26er Tarteform oder Springform fetten (Silikonform nur kalt ausspülen) und mit dem Teig auslegen. Einen Rand formen.
    7. Den Teig mit einem Blatt Backpapier belegen und mit Hülsenfrüchten belegen. Im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten vorbacken.
    8. Die Tarte aus dem Ofen nehmen und das Backpapier mit den Hülsenfrüchten entfernen.
    9. Das Krebsfleisch,die geschmolzenen Schalotten und das gehackte Basilikum unter die Eier-Sahne-Mischung heben und auf dem vorgebackenen Teig verteilen.
    10. Im 180° heißen Ofen noch ca 25 Minuten weiterbacken.
    11. Schmeckt heiß und kalt.



    Krebs-Basilikum-Tarte Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1159 (277)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 19,5 g
    Fett 18,9 g


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