Rote-Beete-Risotto mit gebratener Jakobsmuschel und Rote-Beete-Herzen - Rezept Von Einsendungen Firenze

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    Hier ist es Rote-Beete-Risotto mit gebratener Jakobsmuschel und Rote-Beete-Herzen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Firenze geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote-Beete-Risotto mit gebratener Jakobsmuschel und Rote-Beete-Herzen - Rezept


    Rote-Beete-Risotto mit gebratener Jakobsmuschel und Rote-Beete-Herzen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Risotto
    100 Gramm Arborio-Risottoreis
    1 Stück Zwiebel gewürfelt
    500 Milliliter Rinderbrühe
    100 Milliliter Weißwein halbtrocken
    50 Milliliter Rote Beete Saft
    1 Esslöffel Butter
    Salz und Pfeffer nach Bedarf
    Jakobsmuscheln
    4 Stück Jakobsmuscheln frisch oder aufgetaut
    30 Gramm Butter
    Meersalz aus der Mühle, Pfeffer
    Rote Beete Sprossen
    Garnitur
    Rote Beete Sprossen
    4 Stück Rote Bete gekocht
    4 Esslöffel Raspelmeerrrettich


    Vorbereitung für Rote-Beete-Risotto mit gebratener Jakobsmuschel und Rote-Beete-Herzen - Rezept


    1. Die Butter in einem weiten Topf schmelzen, die gewürfelten Zwiebeln dazugeben und leicht anschwitzen, danach den Risotto-Reis einstreuen und circa 5 Minuten glasig dünsten. Jetzt zuerst mit Wein dann mit Rote Beete Saft aufgiessen, solange köcheln bis die Flüssigkeit verdampft ist, nun die Rinderbrühe angiessen und bei milder Hitze bissfest garen. Den Parmesan und ein Stück Butter einrühren, eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen und warmstellen.
    2. Butter in einer Pfanne schmelzen, die Muscheln mit Meersalz und Pfeffer würzen, zur Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 2 Minuten braten.
    3. Die Rote Beete in dünne Scheiben schneiden, daraus Herzen ausstechen auf den Teller legen und auf jedes Herz etwas Meerrettich geben.
    4. Den Risotto in eine herzförmige Vorspeiseform geben und andrücken, Jakobsmuschel darauflegen und mit den Rote Beete Sprossen garnieren. Zum Schluß noch zwei Schnittlauchhalme gekreuzt drauflegen und servieren.



    Rote-Beete-Risotto mit gebratener Jakobsmuschel und Rote-Beete-Herzen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 468 (112)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 10,8 g
    Fett 6,2 g


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