Tortilla de Esparragos verde Rezept von helgas49
Hier ist es Tortilla de Esparragos verde Rezept. Dieses leckere Rezept wird von helgas49 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Tortilla de Esparragos verde Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 gr. | grüner Spargel |
1 | Zwiebel |
6 | Eier |
4 EL | Olivenöl |
Pfeffer, Salz |
ZUBEREITUNG Tortilla de Esparragos verde Rezept
- Spargel waschen, holzige Enden abbrechen, in Stücke schneiden.
- Zwiebel schälen und in ganz kleine Würfel schneiden.
- 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne warm werden lassen.Zwiebeln unter Rühren bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Den Spargel dazu geben und ca. 5 min. braten, beiseite stellen.
- Eier aufschlagen und mit einer Gabel gut verrühren. Die Spargel-Zwiebel-Mischung dazu geben und unterrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Pfanne erneut auf den Herd stellen, das restliche Olivenöl warm werden lassen.
- Eimasse hineingeben und bei niedriger Temperatur stocken lassen. (Nach einigen Minuten einen Deckel darauf geben.
- Mit dem Pfannenwender das Omelett vom Pfannenrand lösen. Einen genügend großen Teller verkehrt auf die Pfanne legen und das Omelett stürzen. Mit der ungebackenen Seite nochmals in die Pfanne gleiten lassen und 3 - 5 min. backen.
- Tortilla auf einen Teller gleiten und abkühlen lassen.
- Tortilla in Stücke geschnitten servieren.
Tortilla de Esparragos verde Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.12.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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