Peperoni, Pfefferoni und Jalapenos - Rezept durch federkiel
Hier ist es Peperoni, Pfefferoni und Jalapenos - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von federkiel geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Peperoni, Pfefferoni und Jalapenos - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 kg | Peperoni, Pfefferoni und Jalapenos aus eigener Ernte |
650 ml | Wasser |
350 ml | Aceto Balsamico weiß |
150 ml | Olivenöl extra vergine |
4 Stück | Lorbeerblätter |
15 Stück | Gewürznelken |
3 TL | Salz |
300 Gramm | Zucker fein |
ZUBEREITUNG Peperoni, Pfefferoni und Jalapenos - Rezept
- Die Peperoni, Pfefferoni und Jalapenos waschen und den Stiel abschneiden. Wer es nicht so scharf macht, schneidet sie der Länge nach auf und entfernt die Kerne und weißen Häutchen.
- Nun das Wasser mit Essig, Öl und den Gewürzen zum Kochen bringen. Einmal so richtig gut aufkochen lassen.
- Jetzt kommen die vorbereiteten Schoten hinzu. Das Ganze nun noch einmal 5 Min. kochen lassen.
- Mit einem Schaumlöffel holen wir jetzt die Schoten aus dem Sud und geben sie in das heiß ausgespülte Einweckglas.
- Den ganzen Sud nochmals aufkochen lassen und über die Schoten gießen.
- Klappe zu, Affe tot und wieder Kopf stellen.
- Nach 2-3 Wochen könnt ihr sie schon genießen. Man kann sie aber auch länger stehen lassen. Vielleicht hat ja bald die beste Freundin Geburtstag?
Peperoni, Pfefferoni und Jalapenos - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.09.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 942 (225) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 26,5 g |
Fett | 13,3 g |
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