Sauce Bologneser Art - Rezept durch Kochfee999
Folgendes ist Sauce Bologneser Art - Rezept. Dieses Rezept von Kochfee999 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Sauce Bologneser Art - Rezept
Zutaten für 4 Personen
80 Gramm | durchwachsener Speck |
2 mittelgrosse | Zwiebeln |
1 mittelgrosse | Möhre |
1 Stück | Sellerieknolle |
4 Esslöffel | Butter |
300 Gramm | Hackfleisch halb Rind-, halb Schweinefleisch |
2 Teelöffel | Tomatenmark |
100 Milliliter | Fleischbrühe |
125 Milliliter | Rotwein |
Pfeffer, Paprika edelsüss und Cayennepfeffer | |
frisch geriebener Muskat | |
halbes | Lorbeerblatt |
125 Milliliter | Sahne |
Vorbereitung für Sauce Bologneser Art - Rezept
- Den durchwachsene Speck, Zwiebeln, Möhren und Sellerie klein würfeln
- In einem Topf den gewürfelten Speck auslassen, die klein gewürfelten Zwiebeln, Möhren und Sellerie hinzugeben und ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten
- Butter und das Hackfleisch hinzugeben und gut verrühren.
- Tomatenmark, Fleischbrühe, Rotwein und Gewürze zugeben und alles 1 Stunde bei kleiner Htze ohne Deckel schmoren lassen
- Das Lorbeerblatt entfernen und die Sauce nochmal mit Pfeffer, Paprikapulver Cayennepfeffer und Muskat abschmecken und mit der Sahne binden
- Guten Appetit !!!!
- Tipp: wer mag kann auch noch eine Zehe Knoblauch hinzugeben
Sauce Bologneser Art - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.03.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1084 (259) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
Fett | 26,2 g |
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