Fliegenpilz-Torte - Rezept Von Einsendungen Ammamat

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    Folgendes ist Fliegenpilz-Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Ammamat geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fliegenpilz-Torte - Rezept


    Fliegenpilz-Torte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    100 gr. Mehl
    150 gr. Zucker
    100 gr. Butter
    2 Eier
    2 Päckchen Vanillezucker
    2 TL (gestrichen) Backin
    8 Blatt rote Gelantine
    250 gr. Himbeerjoghurt
    500 gr. Magerquark
    400 ml Schlagsahne
    300 gr. Beerenfrüchte TK)
    125 ml Wasser
    125 ml Himbeersirup
    1 Päckchen Tortengusspulver, rot


    Vorbereitung für Fliegenpilz-Torte - Rezept


    1. Für den Teig Mehl mit Backpulver sowie 100 gr. Zucker mit 1 Pck. Vanillezucker mischen und in eine Schüssel geben. die 2 Eier sowie 100 gr. weiche Butter hinzufügen und alles mit einem Rührbesen zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in eine Springform (26 cm) füllen und bei 180° C etwa 25 min becken.
    2. Für die Beerencreme eine Schüssel (etwa 3 Liter, oberer Durchmesser 26 cm) mit Frischhaltefolie auslegen.Gelantine einweichen. Joghurt mit Quark, 50 gr. Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren. Gelantine ausdrücken und mit der Joghurt-Quark-Masse verrühren.
    3. 300 ml Sahne steif schlagen und mit den Beerenfrüchten unter die Masse heben. Dasnn die gesamte Masse in die vorbereitete Schüssel geben und mit dem gebackenen und erkalteten Boden bedecken (leicht andrücken). Alles mind. 3 Stunden kalt stellen.
    4. Für den Guss aus Himbeersirup, Wasser und Tortengusspulver nach Packungsanleitung einen Guss zubereiten, etwas abkühlen lassen und dann gleichmäßig über die Torte geben. Den Guss fest werden lassen.
    5. Zum Verzieren 100 ml Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen und einige Tupfen auf die Tortenoberfläche spritzen.



    Fliegenpilz-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 933 (223)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 22,3 g
    Fett 12,3 g


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