Gefülltes Heilbuttfilet mit parnierten Bratkartoffeln und Paprika-Tomatengemüse - Rezept von Schlemmermichi

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    Folgendes ist Gefülltes Heilbuttfilet mit parnierten Bratkartoffeln und Paprika-Tomatengemüse - Rezept. Dieses Rezept von Schlemmermichi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefülltes Heilbuttfilet mit parnierten Bratkartoffeln und Paprika-Tomatengemüse - Rezept


    Gefülltes Heilbuttfilet mit parnierten Bratkartoffeln und Paprika-Tomatengemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    ** Für den Fisch **
    450 gr. Heilbuttfilet
    100 gr. Räucherlachs
    50 gr. Frischkäse mit Kräutern
    0,5 TL Johannisbeergelee
    Zitronenpfeffer
    ** Für das Gemüse **
    1 Paprika grün
    1 Paprika rot
    2 Tomaten
    1 Zwiebel
    1 Prise Salz
    Schnittlauch
    ** Für die Kartoffeln **
    6 Pellkartoffeln mittelgroß
    3 EL Semmelbrösel
    0,5 TL Kräuter getrocknet
    1 Prise Bratkartoffelgewürz
    2 EL Walnussöl
    50 gr. Palmin


    ZUBEREITUNG Gefülltes Heilbuttfilet mit parnierten Bratkartoffeln und Paprika-Tomatengemüse - Rezept


    1. Fisch:Das Filet waschen und abtrupfen. Mit Zitronenpfeffer würzen. Räucherlachs zerkleinern, mit Frischkäse und Johannisbeergelee vermischen und mit dieser Farce den Heilbutt bestreichen. den Fisch in Alufolie einrollen und im Backofen bei 180°C etwa 40 Minuten garen.
    2. Gemüse:Paprikas putzen und wie auch die Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. In Topf geben, Schnittlauch und Salz zugeben und das ganze unter gelegentlichen Rühren gar dünsten.
    3. Kartoffeln: Pellkartoffeln pellen und in etwa 1 bis 1,5 cm starke Schnitten teilen. In Walnussöl geben.Semmelbrösel mit getrockneten Kräutern und Bratkartoffelgewürz vermischen. Dann die Kartoffeln in Panade wälzen. Palmin in Pfanne schgmelzen und Kartoffeln darin braten.



    Gefülltes Heilbuttfilet mit parnierten Bratkartoffeln und Paprika-Tomatengemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1017 (243)
    Eiweiß 15,7 g
    Kohlenhydrate 7,6 g
    Fett 16,7 g


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