Gefülltes Heilbuttfilet mit parnierten Bratkartoffeln und Paprika-Tomatengemüse - Rezept geschrieben von Schlemmermichi
Folgendes ist Gefülltes Heilbuttfilet mit parnierten Bratkartoffeln und Paprika-Tomatengemüse - Rezept. Dieses Rezept von Schlemmermichi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gefülltes Heilbuttfilet mit parnierten Bratkartoffeln und Paprika-Tomatengemüse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
** Für den Fisch ** | |
450 gr. | Heilbuttfilet |
100 gr. | Räucherlachs |
50 gr. | Frischkäse mit Kräutern |
0,5 TL | Johannisbeergelee |
Zitronenpfeffer | |
** Für das Gemüse ** | |
1 | Paprika grün |
1 | Paprika rot |
2 | Tomaten |
1 | Zwiebel |
1 Prise | Salz |
Schnittlauch | |
** Für die Kartoffeln ** | |
6 | Pellkartoffeln mittelgroß |
3 EL | Semmelbrösel |
0,5 TL | Kräuter getrocknet |
1 Prise | Bratkartoffelgewürz |
2 EL | Walnussöl |
50 gr. | Palmin |
ZUBEREITUNG Gefülltes Heilbuttfilet mit parnierten Bratkartoffeln und Paprika-Tomatengemüse - Rezept
- Fisch:Das Filet waschen und abtrupfen. Mit Zitronenpfeffer würzen. Räucherlachs zerkleinern, mit Frischkäse und Johannisbeergelee vermischen und mit dieser Farce den Heilbutt bestreichen. den Fisch in Alufolie einrollen und im Backofen bei 180°C etwa 40 Minuten garen.
- Gemüse:Paprikas putzen und wie auch die Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. In Topf geben, Schnittlauch und Salz zugeben und das ganze unter gelegentlichen Rühren gar dünsten.
- Kartoffeln: Pellkartoffeln pellen und in etwa 1 bis 1,5 cm starke Schnitten teilen. In Walnussöl geben.Semmelbrösel mit getrockneten Kräutern und Bratkartoffelgewürz vermischen. Dann die Kartoffeln in Panade wälzen. Palmin in Pfanne schgmelzen und Kartoffeln darin braten.
Gefülltes Heilbuttfilet mit parnierten Bratkartoffeln und Paprika-Tomatengemüse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1017 (243) |
Eiweiß | 15,7 g |
Kohlenhydrate | 7,6 g |
Fett | 16,7 g |
Das war Gefülltes Heilbuttfilet mit parnierten Bratkartoffeln und Paprika-Tomatengemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gefülltes Heilbuttfilet mit parnierten Bratkartoffeln und Paprika-Tomatengemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gefülltes Heilbuttfilet mit parnierten Bratkartoffeln und Paprika-Tomatengemüse - Rezept von Schlemmermichi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gefülltes Heilbuttfilet mit parnierten Bratkartoffeln und Paprika-Tomatengemüse - Rezept von Schlemmermichi mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/01/gefulltes-heilbuttfilet-mit-parnierten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.