Tapas & Fingerfood: Bärlauch-Champignon - Rezept Gesendet von tonka

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tapas & Fingerfood: Bärlauch-Champignon - Rezept Gesendet von tonka
  • Tapas & Fingerfood: Bärlauch-Champignon - Rezept geschrieben von tonka

    Folgendes ist Tapas & Fingerfood: Bärlauch-Champignon - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tonka geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tapas & Fingerfood: Bärlauch-Champignon - Rezept


    Tapas & Fingerfood: Bärlauch-Champignon - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    8 große Champignons braun
    2 EL gehäuft Parmesan geraspelt
    0,5 Handvoll Bärlauchblätter
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Tapas & Fingerfood: Bärlauch-Champignon - Rezept


    1. Champignon reinigen und den Stiel entfernen. Bärlauchblätter waschen, trocken tupfen und fein schneiden.
    2. Bärlauch mit dem geriebenem Parmesan vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig auf die Champignon verteilen.
    3. Mit etwas Öl beträufeln und in einem Grill mit Deckel grillen bis die Pilze durch sind. Wer keinen Grill mit Deckel hat, kann sie auch im Backrohr bei ca. 200° Umluft zubereiten. Das dauert jeweils ca. 10 - 15 Minuten.



    Tapas & Fingerfood: Bärlauch-Champignon - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Tapas & Fingerfood: Bärlauch-Champignon - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tapas & Fingerfood: Bärlauch-Champignon - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tapas & Fingerfood: Bärlauch-Champignon - Rezept Gesendet von tonka finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tapas & Fingerfood: Bärlauch-Champignon - Rezept Gesendet von tonka mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/01/tapas-fingerfood-barlauch-champignon.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.