Himbeerdessert mit Hippengebäck - Rezept Von Einsendungen Dom-four-07

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Himbeerdessert mit Hippengebäck - Rezept Von Einsendungen Dom-four-07
  • Himbeerdessert mit Hippengebäck - Rezept geschrieben von Dom-four-07

    Folgendes ist Himbeerdessert mit Hippengebäck - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dom-four-07 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Himbeerdessert mit Hippengebäck - Rezept


    Himbeerdessert mit Hippengebäck - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr. Himbeeren frisch
    100 gr. Sahne
    100 gr. Joghurt
    25 gr. Zucker
    1 Blatt Gelatine
    1 Päckchen Tortengusspulver
    1 Stk. Hippenmasse in meinem KB
    1 Stk. Löffelbiskuit aus in meinem KB
    20 gr. Pistazien frisch gehackt
    20 gr. Himbeergeist
    3 Sch. Kiwi frisch
    30 gr. Bitterkuvertüre


    ZUBEREITUNG Himbeerdessert mit Hippengebäck - Rezept


    1. für die Hippenmasse :Eiweiß, Milch, Mehl, Marzipan, Staubzucker glattarbeiten , passieren und etwas stehen lassen. Bleche fetten und mehlieren, eine Schablone schneiden wie Stück Torte aus Pappe. Diese auf das Blech legen und mit Hippenmasse bestreichen, Schablone weg nehmen und dieses neun mal wieder holen. Dann drei Ringe mit 8cm Durchmesser aus auch Pappe aufstreichen , und alles bei 180° ohne Umluft backen. Die neun Tortenstücke gleich wenn sie noch warm sind über ein Rollholz oder Weinflasche legen das sie sich biegen und erkalten lassen.Die Hippenbögen und die Hippenböden nach dem Erkalten mit Kuvertüre überspinnen .
    2. Gelatine einweichen, Tortenguss kochen, Sahne aufschlagen, Jogi glattrühren mit Zucker ,Gelatine mit Himbeergeist auflösen, unter die Jogimasse rühren und die geschlagene Sahne unter heben.
    3. Drei Hippenbögen auf einen Teller geben so da sie sich nach inne biegen, in die Mitte einen Tupfen Jogisahne geben, und einen Hippenboden darauf setzen so das die Bögen hoch kommen.Nun auf den Hippenboden einen Ring setzen der etwas kleiner ist . Die Jogimasse in den Ring ein füllen und die frischen Himbeeren darauf setzen. mit Pistazien bestreuen, und mit Tortenguss abglänzen.Den Ring nach dem Erkalten des Gußes abnehmen und kleine Löffelbiskuitköpfe mit Jogisahne füllen, eine Himbeere auflegen, 3 halbe Kiwi und Himbeeren noch auf den Teller setzen
    4. so wie es auf dem Bild zu sehen ist.....



    Himbeerdessert mit Hippengebäck - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 611 (146)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 12,9 g
    Fett 7,4 g


    Das war Himbeerdessert mit Hippengebäck - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Himbeerdessert mit Hippengebäck - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Himbeerdessert mit Hippengebäck - Rezept Von Einsendungen Dom-four-07 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Himbeerdessert mit Hippengebäck - Rezept Von Einsendungen Dom-four-07 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/01/himbeerdessert-mit-hippengeback-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.